綜合討論
瀏覽 : 8256

[分享] 狄斯漢武的 HTC eStore 初體驗!(含「HTC品牌大使代碼」教學)

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-2-5 12:26

Michellelu 發表於 2015-2-5 10:10
因為我買了一支手機啊!所以要湊五千當然比較快囉!

可是卻沒有送馬克杯!!!!(怒)

ㄎㄎ
看樣子門市活動跟eStore不同步咧

重點是
不知道有沒有 VIP尊爵服務呢?

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-5 12:58

dshand5 發表於 2015-2-5 12:26
ㄎㄎ
看樣子門市活動跟eStore不同步咧

我是不怎麼在意啦!因為是要給我媽用的,她應該用不到什麼尊爵服務~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-5 13:56

請問有人知道ATM的帳戶是哪家嗎?!
不想被扣手續費?!
因為信用卡額度到了.剛剛繳了但額度沒那麼快回復

剛剛詢問喬大品牌大使碼結果被婉拒了...好傷心
不是啦!是喬大沒有加入戰局所以沒有..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-5 14:11

軒寶貝 發表於 2015-2-5 13:56
不想被扣手續費?!

不想被扣手續費?!

剛剛詢問喬大品牌大使碼結果被婉拒了...好傷心
不是啦!是喬大沒有加入戰局所以沒有..

對了~DSHAND5大我使用您的代碼購買BOOMSOUND
我的是8219511........歡迎交關!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-2-5 14:17

軒寶貝 發表於 2015-2-5 14:11
不想被扣手續費?!

ㄎㄎ,軒寶貝大
你問喬大就錯了
他老人家可是有2顆BoomBass呢!
當然不需要加入搶購囉
(趁喬大看不見,在此偷虧他)

感謝大大交關啊!(敬禮!)
列入禮尚往來名單

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-5 14:21

dshand5 發表於 2015-2-5 14:17
ㄎㄎ,軒寶貝大
你問喬大就錯了
他老人家可是有2顆BoomBass呢!

原來是BOOMBASS啊!
你看我買了都沒注意到~
還寫成BOOMSOUND~
汗顏..

我的錢會不會太好騙了<--不能讓老婆大人看到
本文章最後由( 軒寶貝 )於 2015-2-5 14:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2015-2-5 16:21

昨日馬上買了配件,今日又看到樓主介紹才知品牌宣傳大使代碼的用處。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-2-5 21:46

dshand5 發表於 2015-2-5 09:55
興誠大
我覺得Jovi大的開箱文寫得讓我挺心動的
半價期間就衝了吧!

當初看完你這封信就有先去搜尋了
就有看到Jovi大大分享的開箱文

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-6-20 09:24

原來還有這個商店,下次有需要再來逛看看

檢舉 回應