綜合討論
瀏覽 : 6120

[分享] 10在興奮參加台東熱氣球嘉年華

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-8-16 21:52

小鏡頭真的拍不出氣球的壯闊,要廣鏡頭才行
自然的力量真的很可怕,這麼漂亮的風景,但是遇到颱風又很恐怖

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-8-16 23:23

謝謝大大分享,熱氣球又美又壯觀,小弟真想親自體驗一番

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2016-8-17 00:01

天啊 也太美了吧! 拍的讓人超想去的 重點後面還有美食 根本就是天堂~~~

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-17 09:59

Jovi 發表於 2016-8-15 20:50
它是自由飛哦,所以“不確定性“會更多哦。

所以我才擔心~呵呵~                                                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-8-17 10:18

胡米哥 發表於 2016-8-16 21:52
小鏡頭真的拍不出氣球的壯闊,要廣鏡頭才行
自然的力量真的很可怕,這麼漂亮的風景,但是遇到颱風又很恐怖
...

嘿呀, 所以我拿出re來拍, 果然好一點 !
另外,花東是台灣的後花園,景色很美, 但是1.交通不方便2.地震多3.颱風直接硬幹 ....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

RainChen2016-8-17 10:19

10在驚奇之5D奇境體感樂園~今年的熱氣球造型又更特別也^0^

Rain
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-8-17 10:21

DJay 發表於 2016-8-17 00:01
天啊 也太美了吧! 拍的讓人超想去的 重點後面還有美食 根本就是天堂~~~

美食看起來很不錯,但是吃起來....很天然~
天然:解釋一下,包含我在台東的親戚以及朋友,他們所謂的烤肉就是天然食材+鹽巴, 不像西部地區使用過多的醬料.  
雖然可以吃到食材的新鮮以及單純,但是不是每個人都能接受 . (我個人是覺得還不錯,老婆就覺得還好)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-8-17 17:43

我也參加過熱氣球嘉年華會
第一次看live的熱氣球
真的好  high

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2016-8-18 13:02

好特別的熱氣球哦,, 人一定是超級多的,,

檢舉 回應