綜合討論
瀏覽 : 16871

[分享] ~品牌大使代碼交流~

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-2-5 04:10

我的品牌大使代碼:8220635

http://estore.htc.com/tw/buy/zh- ... gories?code=8220635

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2015-2-5 14:56

我的品牌大使代碼:8213842
我訂的行動電源出貨了,真快,好期待。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林鈺婷2015-2-5 15:06

我的品牌大使代碼則是:8220789,哈哈  希望有在estore 買東西的人可以一起互助!!

Smallpi
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-2-5 15:15

Jexzzzer 發表於 2015-2-4 15:26
品牌大使代碼:8219023  不過那是eStore的H幣..

我...好像點到Jex的品牌大使代碼連結結帳用了你的代碼 XD
===================================

我也來打一下廣告 隨便看哪位有緣人跟我一樣亂點結帳了 哈哈
品牌大使代碼: 8220816
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/allCategories?code=8220816

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-5 15:21

baba chan 發表於 2015-2-5 15:15
我...好像點到Jex的品牌大使代碼連結結帳用了你的代碼 XD
===================================

挖屋!!好像真的耶~~ 我收到h幣的的時候一定你說~ 下次eStore也一定用你的碼來消費~~               

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

map51082015-2-6 02:52

baba chan 發表於 2015-2-5 15:15

看到有人放圖,就決定是你了XDDDD

那我也來等有緣人吧www
我的代碼是8234698
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/allCategories?code=8234698

本文章最後由( map5108 )於 2015-2-6 02:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-2-6 10:15

喔哇~ 謝謝新加入的map大大,下次有在HTC estore買東西就用你的代碼啦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-2-16 23:58

我的品牌大使代碼:8218703                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴小新2015-2-28 09:10

品牌大使代碼:8246836

歡迎各位使用哦~

一起享優惠~

大家好!!!我是賴馬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-3-13 03:24

林鈺婷 發表於 2015-2-5 15:06
我的品牌大使代碼則是:8220789,哈哈  希望有在estore 買東西的人可以一起互助!! ...

剛有買汽車通用架,是用你的品牌大使號碼買的!我的品牌大使號碼:8227237

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應