綜合討論
瀏覽 : 29031

[分享] 一個承諾的約定~hTC A9 32G開箱~

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-10-31 17:52

謝佐彥 發表於 2015-10-31 17:49
這應該是HTC論壇首發的HTC ONE A9 3GB RAM / 32GB ROM規格的開箱分享文耶! 恭喜大大入手好機喔!想必小賴大 ...

是哦~其實我也不知道欸 哈哈
我就順其自然的發了文 哈哈哈~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-31 17:59

小賴 發表於 2015-10-31 17:52
是哦~其實我也不知道欸 哈哈
我就順其自然的發了文 哈哈哈~

HTC ONE A9 3GB RAM / 32GB規格版本雖然沒有所謂的早鳥優惠價可以購買,可是看到小賴大大分享的購機贈品也是不少,也還有上網登錄贈送HTC行動電源,看起來也是相當的不錯喔!再次恭喜你能入手好機一枚喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-10-31 18:01

謝佐彥 發表於 2015-10-31 17:59
HTC ONE A9 3GB RAM / 32GB規格版本雖然沒有所謂的早鳥優惠價可以購買,可是看到小賴大大分享的購機贈品也 ...

真的~其實優惠算起來扣一扣也差不多了 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小愛2015-10-31 18:13

小賴 發表於 2015-10-31 17:39
哈哈哈~~XD
食物我沒拍~
我回家買了 鴨肉冬粉,炸臭豆腐,外加一杯觀音拿鐵~~

算了,食物我不計較了,哈哈!

M9+背面的色澤真的很美,唯二缺點就是玩遊戲偶爾會卡,還有舊版的鏡頭…

忠於自己
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-10-31 18:24

小愛 發表於 2015-10-31 18:13
算了,食物我不計較了,哈哈!

M9+背面的色澤真的很美,唯二缺點就是玩遊戲偶爾會卡,還有舊版的鏡頭… ...

哈哈哈XDD
下次吃好料一定拍啦~~

對阿~我也蠻喜歡那種金色!!
如果M9跟M9+處理器相反過來~我就會改買M9+了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-10-31 18:38

11月的包裹是要送我的 A9 嗎?

謝謝小賴大大~~~~

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-10-31 18:53

恭喜入手A9 這支不會讓你失望 期待你更多體驗分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-10-31 18:54

xie0970 發表於 2015-10-31 18:38
11月的包裹是要送我的 A9 嗎?

謝謝小賴大大~~~~

路跑的東西啦 哈哈哈哈xdd
上次叫你報 你沒報QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-10-31 18:55

htdaivd1688 發表於 2015-10-31 18:53
恭喜入手A9 這支不會讓你失望 期待你更多體驗分享

這是一定要的
接下來就要來測試 我最怕的續航力 哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2015-10-31 19:16

恭喜大大入手好機!最好的萬聖節禮物!

檢舉 回應