綜合討論
瀏覽 : 7757

[分享] 我與『兌換中心』的二三事

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-8-11 17:26

e2000baby 發表於 2015-8-11 17:00
我只要HTC防風外套
我只要HTC防風外套
我只要HTC防風外套

話說我七月底去梨山的時候,經過武嶺,有看到路人穿跟HTC防風外套很像的款式,就有想到應該來換一件,但馬上又想說其實很少有機會穿,所以我還是不適合換這個~但那個對有在穿的感覺很實用!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-8-11 17:35

我是覺得 包包這種東西 算是最一般的禮物, 一般人都會想要, 以實用性來說我覺得不錯
另外, 用H幣換到的東西 把它定位成 "在外面買不到的", 可以增加它的稀有度, 可以吸引更多人, 我也覺得正確
如果都能在外面買的到, 其實就不需要用努力賺H幣了~ (錢買不到的才稀有啊~)
所以, 我想大大應該是想要 兌換的物品能更"多樣化" 對吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ScottWish2015-8-11 17:35

Michellelu 發表於 2015-8-11 17:04
唉喲?這篇竟然還有取悅您的功效?
不過笑點在哪啊?我感覺不出來好笑ㄟ!!(認真貌)........

因為您的圖片心聲解說 太寫實
有感!!
還用紅字加上粗體,字型又特殊....

P.S(文具多到爆炸,可否附圖 哈哈~~ 不知甚麼叫做文字多到爆炸)

我是新人+菜鳥
品牌大使代碼:8213632
2015-6-22 加入 HTC Family
2015-7-05 10:59 =LV1 --> LV2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-8-11 17:42

Michellelu 發表於 2015-8-11 17:19
整篇我只看到有專屬司機~~~嘖嘖嘖......

我這篇不是要push論壇一定要滿足我喔!!!不然標題不會是這 ...

剛想到米雪姊都不缺的情況下,其實這些小文具可以兌換送給弱勢家庭或一些小團體,
光看米雪姊的大頭照就覺得有看到慈愛的光輝~期待您的善舉

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-8-11 17:45

艾栗酥 發表於 2015-8-11 17:35
我是覺得 包包這種東西 算是最一般的禮物, 一般人都會想要, 以實用性來說我覺得不錯
另外, 用H幣換到的東西 ...

講直接一點就是~~我想要多一點3C產品的選項~
現在的大多是粉絲收集用的那種項目,我覺得我用認真參加活動來代表我的粉絲心情會比較實在一點~哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-8-11 17:49

ScottWish 發表於 2015-8-11 17:35
因為您的圖片心聲解說 太寫實
有感!!
還用紅字加上粗體,字型又特殊....

哈哈哈~~因為大家都說有圖有真相咩~所以附上圖片比較生動!

說到那個字體,不知怎的,編輯完那個圖片之後,我的自然輸入法也默默的變成顯示那種字體,害我不知道去哪改回來~囧!

好久沒有進辦公室了,沒辦法拍文具爆炸的照片,就是~~關不太起來啊!筆都要硬塞進去這樣,我都不定時的叫學生來試寫,不好寫的就丟掉或是拿去當公用筆這樣~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-8-11 17:52

NK 發表於 2015-8-11 17:42
剛想到米雪姊都不缺的情況下,其實這些小文具可以兌換送給弱勢家庭或一些小團體,
光看米雪姊的大頭照就 ...

額~~~我很不愛把什麼慈愛這種詞套用在我身上ㄟ~~~我是女殺手的說~~

文具捐贈這種活動我們學校有時候也會辦啦!但是人家都指定要新的,我的文具很多都是莫名其妙就會跑到我桌上或是抽屜,我都會拿出來當公用筆喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-8-11 17:54

其實我覺得KKBOX90天要1500有點貴=  =會有讓人用現金直接去超商買序號的衝動(可能是數字的刻板印象)

如果推出些居家用品應該也是不錯的,譬如鬧鐘阿、保溫『瓶』阿、餐具組之類的。

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-8-11 17:59

幻滅流星 發表於 2015-8-11 17:54
其實我覺得KKBOX90天要1500有點貴=  =會有讓人用現金直接去超商買序號的衝動(可能是數字的刻板印象)

如果 ...

所以KKBOX在超商續要多少錢啊?其實如果沒有送這個序號給我,我平常也不太會去聽,倒是不會刻意花錢去儲值,不過如果兌換中心一直沒有我想換的,這個倒是有可能成為我的選項~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-8-11 18:09

Michellelu 發表於 2015-8-11 17:59
所以KKBOX在超商續要多少錢啊?其實如果沒有送這個序號給我,我平常也不太會去聽,倒是不會刻意花錢去儲 ...

我記得沒有單張90天的

30天是149,買三張就是447,180天(單張)894,完全照原價算=  =

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應