綜合討論
瀏覽 : 10373

[分享] 兌換中心新品大爆發之一定要多參加活動

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-11-29 21:39

PaPa Shen 發表於 2014-11-29 21:29
好要命的喇叭~~
那個可能要不吃不喝不換才有賺到的一天!!!

不吃不喝只能獲得飢餓30的冠軍錦旗喔~沒辦法換H幣~
是說不知道論壇有沒有可能推出可吃可喝的東西來換~哈哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Martin2014-11-29 22:25

請問要如何那麼快地存h幣??
我每天只有登入+分享5個文章共6幣...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-11-29 22:34

要忍住不花換喇叭太難了啦!隨便來個限時促銷手就癢了,怎麼可能換喇叭><
比較希望辦活動的抽獎贈品都改喇叭...XD

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

胡雅智2014-11-29 23:28

Michellelu 發表於 2014-11-29 21:12
杯墊對我沒有吸引力~我的杯子不太會尿失禁所以不用換~
就是那個隨身碟讓我猶豫了一下~嘖!

各位是否有耐性換M8呢我比較想挑戰這個東西不然就是喇叭行動電源是其次。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-11-29 23:51

Martin 發表於 2014-11-29 22:25
請問要如何那麼快地存h幣??
我每天只有登入+分享5個文章共6幣...

ㄚ.....就說『一定要多參加活動』啊~~~~~~再次呼籲!!看到活動記得要報名嘿!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-11-29 23:52

艾瑞克 發表於 2014-11-29 22:34
要忍住不花換喇叭太難了啦!隨便來個限時促銷手就癢了,怎麼可能換喇叭><
比較希望辦活動的抽獎贈品都改喇 ...

看來喇叭很搶手!!!!大家都嚷嚷要喇叭~~~
我就是被限量促銷給誘惑~買了一個我現在沒在用的Dot View......(淚)
反正都到這個地步了~我就看看他還要推出什麼比限量促銷更吸引人的!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-11-29 23:55

胡雅智 發表於 2014-11-29 23:28
各位是否有耐性換M8呢我比較想挑戰這個東西不然就是喇叭行動電源是其次。
...

挑戰換手機喔?是說我1月續約可以0元換M8ㄟ~雖然我已經有了~不過輪家很想要夢幻粉(<------根本就是會用保護套,有差嗎?).....
所以我好像沒有換手機的必要~哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2014-11-30 00:16

不要再忍了
兌換給他大力的點下去吧!!

要說為什麼的話....
1. 16g超大容量 一般在外面買通常都要1000多左右 在這裡只要1000h幣(還是免費的!)
2. 連小小的隨身碟都這麼重視質感了(鋁合金材質)這就可以凸顯出htc的用心
3. 算是目前兌換中心裡cp值很高的商品啊啊啊!

光是這幾點 就想不到理由不兌換了
小弟h幣也只有1000多 但是看到隨身碟 還是給他換下去了~!

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

胡雅智2014-11-30 00:47

htc讚 發表於 2014-11-30 00:16
不要再忍了
兌換給他大力的點下去吧!!

如果不是買M8時店家有送隨身碟不然我早就換了為什麼洞洞套沒有M8只有E8或者是共用呢想換洞洞套各位覺得呢。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-30 00:50

還好有光棍節活動
不然我現在可能還在等多功能工具組2000h

耳機孔腦粉
檢舉 回應