綜合討論
瀏覽 : 12509

[分享] HTC論壇感恩歲末小尾牙 - 站方側拍記錄!(圖超多)

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-2-11 00:43

看起來超熱鬧的!
之後的活動我也想follow啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-11 00:51

又來看一次照片~ 真的好想去喔!!!  沒被選中很難過...                       

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-2-11 08:23

歲末小尾牙的滿員大合照真棒!!!現場的佈置真是應景!!!
滿滿的過年氣氛~~~!!!

東尼大你在左上角布簾邊對嗎???

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-2-11 08:47

真好

為大家辦了這開心的尾牙聚會

可惜沒參加了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-2-11 09:20

dshand5 發表於 2015-2-10 20:35
哈哈哈
我也有 follow  到這一句哦

天哪!實在是太感人了,dshand5是要讓我在吃早餐三明治的時候、看到你的留言、就開始熱淚盈眶嗎?HTC論壇實在是太溫暖了啊!(話說,看到dshand5大大的簽名檔,我才發現正確的名字唸法,不然以前都一直唸成「滴・善德・五」.....

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2015-2-11 09:33

感覺好熱鬧,好喜氣~一片片紅~~~讚

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fitness Rock2015-2-11 09:35

喜氣洋洋的歲末小尾牙,htc加油~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-2-11 09:49

真的, 就像東尼大說的, 以前要推HTC的手機或是要幫人解決HTC手機的問題時, 都要上小惡魔, 手機王或ePrice.
現在有了官方論壇, 要推東西真的方便多了.
而且大部分的女生對3C產品都不是很有研究, 所以有文章給她參考, 在加上凱文哥的推廣後的免費服務, 這樣想買HTC手機的人就變多了.

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-2-11 10:12

美麗大方之倩影排列真的好有國慶大典金釵的fu~
整個會場更是了充滿喜氣"羊羊"阿~

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2015-2-11 10:41

好棒的尾牙!好想參加窩!
htc!go!go!go!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應