綜合討論
瀏覽 : 8138

[分享] ㊣#5(等級五之大大一覽表,並隨時更新)

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-19 00:08

四跳五真的好難喔

我中間都跑出去遊玩了說...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-19 00:10

愛Taiwan! 發表於 2015-7-18 20:53
我沒記錯的話曉賢哥是這星期升級的~~

曉賢一下子就把我超車了
真是太厲害了...

(明明就是自己度假去了)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-19 00:11

陳誠誼 發表於 2015-7-18 01:08
謝謝你的用心編排,這是很花時間的事。為了表示小小心意,加你三分。

感謝陳大的加分~

有人看見這事真是太感動啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-19 05:28

小正正 發表於 2015-7-19 00:11
感謝陳大的加分~

有人看見這事真是太感動啦~

不用客氣,也不過3分,不用放在心上。要不是只能最多3分,我會加更多。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-21 16:47

小正正 發表於 2015-7-19 00:08
四跳五真的好難喔

你居然默默的5等了  啥時升級的?   我有猜對嗎?                 

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-21 16:50

整天喇賽的我也等到這一天步入您的後塵~稍微跟上前人的腳步~

以我的發文數來看爬的真辛苦啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-21 22:21

天啊~LV5等級竟然有9位大大~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-22 11:29

我好想當第10位5等的!!                                   

Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-22 11:30

小正正 發表於 2015-7-19 00:08
四跳五真的好難喔

我跟你一樣 中間有兩個月都沒再衝               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-24 09:13

報告...我升級了!!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=35717

檢舉 回應