綜合討論
瀏覽 : 7758

[分享] 我與『兌換中心』的二三事

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2015-8-12 12:42

認同+1
我也覺得有跟手機相關的實用小物
會很好喔
比如行動電源或是手機
還是快速冲頭等都很好
也可以利用論壇的LOGO
作一些小徽章
可以別在包包或衣服上
也可以幫忙宣傳論壇

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-8-12 13:30

樓主的H幣好多喔~突破萬字頭~
我還是你的零頭不到啊~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-8-12 13:30

米姐說的是!!
我也希望HTC推出實用一點的兌換商品
而不是推出一堆紀念品
之後就看HTC能不能夠對這一塊再用心一點搂~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-8-12 13:31

春捲 發表於 2015-8-12 10:16
我是M9+...

想兌換HTC Dot View Ⅱ二代炫彩顯示保護套ㄟ!!

我的M8換過一次之後就不想再用了,卡卡的很不方便,看個人使用習慣啦!我習慣用軟質的,整個包起來沒蓋子的,後面有圖案的那種………

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Barry0629kimo2015-8-12 14:55

哇..樓主太厲害了~
分析的這麼徹底~
真的~希望能兌換些實用的產品~
不然就只能存一年H幣來會周年慶商品了!

The Best or Nothing!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-8-12 15:53

標明原因 非常有趣
沒錯
兌換中心感覺還可以多樣性選擇
大大可以幫忙想想可以推出啥商品兌換

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2015-8-12 20:59

Michellelu 發表於 2015-8-11 19:38
M16?!是這把嗎?那可能沒辦法用H幣換吧?

美女真厲害,當兵拿了兩年的雞絲。

今年M9

明年M10

後年M11

大後年M12

大大後年M13

大大大後年M14

大大大大後年M15

大大大大大後年M16

就快了

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-12 21:07

樓主真有心呀..把兌換中心的物品都講了一遍
其實搶手的東西一推出就被掃光囉
所以..  嗯..  就再等等吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-8-12 22:40

Flora 發表於 2015-8-12 10:31
真的,你不小心把我的心聲寫出來了
其實我覺得包包還不錯啦!只是希望有更多不同的款式,
感覺論壇出的都 ...

如果以包包來說~我想了一下我好像沒有缺什麼包~硬要想的話,大概就是那種男女都適用的托特包,上課的時候也可以背~
風衣我沒換我不知道材質如何,但有問過一些版友評價都不錯,我覺得款式顏色可以再多一點!
我出國都會拿之前在泰國買的曼谷包大小三合一的那種來當化妝包盥洗包~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-8-12 22:41

好多H幣                                                                     

檢舉 回應