綜合討論
瀏覽 : 2328

[新聞] 彎曲門不管用∼HTC 10硬梆梆

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2016-5-12 09:55

蘋果日報

國外網站geeky-gadgets將剛入手HTC 10 立馬來做暴力測試,先用尖銳物品做刮擦、打火機火燒,最後來個彎曲門,竟未被凹彎。

首先在大猩猩玻璃上刮擦,約在壓力6~7時會有較明顯的刮痕。再用美工刀片刮除手機背面的LOGO,由於是一體式金屬製程,不能免除還是有刮痕。在火烤測試中,HTC 10 螢幕約維持9秒變黑。

最後當然不能錯過彎曲大考驗,今年HTC 10不管在前彎後彎極限壓力下,手機還是屹立不搖,彎曲度堪稱0。

心得就是: 彎曲門不管用了,下面的挑戰是甚麼? HTC10這麼硬,其他牌手機有辦法嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-12 10:12

那應該不是說壓力,應該是在說不同摩氏硬度下的抗刮性?

基本上,這幾天使用下來我個人覺得不要太誇張的衰落與擦撞…硬度都很足夠了~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GreenTea2016-5-12 12:12

硬度夠強 放口袋都不用擔心
不會有坐彎的困擾                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662016-5-12 18:56

我期待的是被凹炸耶!怎麼沒有!

HTC10可以不要這麼強嗎         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2016-5-13 09:55

HTC 又出現一支可以擋子彈的機子了~~~                                                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柳葉風2016-5-13 10:32

酷喔     可防身、可聯繫、可娛樂  集多功能於一身!                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-5-13 10:33

in啦in啦in啦in啦in啦in啦in啦in啦in啦in啦                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

knockknock2016-5-13 18:28

超硬!超硬!超硬!堅強! 彎曲是什麼?   

檢舉 回應