綜合討論
瀏覽 : 7310

[新聞] HTC 10 夕光紅將於 6/ 20 到貨開賣?

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-6-18 20:49

終於等到紅水的HTC10的美麗身影獻身啦!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-18 22:11

嗡嗡嗡 發表於 2016-6-18 07:09
真的好快!會有什麼驚喜呢?但今天突然想到,10不是沒紅外線,日本紅外線不是標配嗎?
莫非口味變了?還是 ...

HTC J One HTL22

看到大大提出的問題突然想到在日本的手機好像也很少有紅外線的,而且iPhone還是照賣,難道是只有HTC J One特別貼心嗎?!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞羅杭特2016-6-18 23:31

紅色的很美,不過還是希望會有"藍色"的10推出啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-6-19 01:16

看來不會出藍色的了,現在不出,以後會出的機會就小了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-19 07:20

yestommy 發表於 2016-6-18 08:59
終於開賣了,
可是瑞凡,我回不去了

是下週一哦,就是太好看了,所以一定要回不去哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-19 07:23

syr 發表於 2016-6-18 09:03
夕光紅終於要上市了,離日本上市後沒幾天,期待再期待的消息。

這次HTC也聽到台灣朋友的心聲,所以日本販售後的10 DAY也在台灣發表與販售哦~10在很紅哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-19 07:25

黃建仁 發表於 2016-6-18 10:56
太好了,終於要上市了,下週上市後找個時間來去看看夕光紅。

日本販售後的10 DAY,終於要在台發表與販售的夕光紅,這是一定要10在很紅來上市及期待哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-19 07:27

江小瞎 發表於 2016-6-18 10:58
期待~期待~~期待~~~
快點上市吧!!
來個兩之64G夕光紅@@

小瞎大期待很久哦,等待您到雙10雪紅來開箱分享哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-19 07:33

daniels 發表於 2016-6-18 13:00
前幾個月的消息,HTC 10 將會在日本地區與au KDDI合作,並且以客製機種形式於日本市場提供銷售。
想不到這 ...

這也是等待許久的好消息,就是10 DAY下週一在台出現,真是10全10美哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-19 07:34

alexlee0219 發表於 2016-6-18 13:46
由時候找HTC規格都找不到!寫得不清楚!看起來要問問有入手日版的網友了!

所以還是要到下週一6/20,10在驚喜哦?

檢舉 回應