綜合討論
瀏覽 : 1926

[新聞] 全台首間VR網咖 這價位算貴嗎

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-6-24 16:01

VR虛擬實境已經風靡全球電玩市場,而先前繼香港推出VR網咖後,華碩旗下的電競品牌ROG,也與網咖業者敢覺視界合作,於今(24)日宣佈將於桃園市中壢區設定全台首間VR網咖「FuVision VR空間」,並將在明(25)日開幕,全店共有9個獨立包廂,共可容納1-4人外,也採用HTC VIVE頭戴式顯示器、華碩ROG MAXIMUS VIII RANGER支援VR性能的主機板,以及前陣子才於COMPUTEX展中登場的GeForce GTX1080獨立顯示卡,可說是集結目前最頂級的電競主機規格;且將於9月於台北大直以及中壢再設立分店。

新聞來源

收費採類似KTV的包廂制度,1小時扣除清潔時間10分鐘,實際僅能玩50分鐘,需收費800元
不知道各位大大如何看~還是家裡買一台?

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-24 16:28

如果是四個人平分800

其實不貴,但應該不會太常去

但是我其實還是會想買一台回家玩

相信之後越來越多顯卡越來越便宜

支援顯卡了,所以在繼續觀望中 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-24 16:32

地點看起來很眼熟~
有大大要去的嗎?!我可以免費跟去玩~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-6-24 16:35

重點還是在相關遊戲軟體是否豐富? 如果遊戲不多,去玩也很快就膩了!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2016-6-24 16:38

60分鐘500 我考慮 哈  
我來買一組放夜市 10分鐘150
有人要來嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-24 17:26

人多玩還OK,但是也要看遊戲內容有哪些

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-6-24 17:33

aaron_wu 發表於 2016-6-24 16:38
60分鐘500 我考慮 哈  
我來買一組放夜市 10分鐘150
有人要來嗎

大大這樣好便宜喔,有正妹陪打嗎?                                

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-24 19:31

剛好回家有看到,應該是這家

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

andy09212016-6-25 14:14

有點小貴  ㄏ哈哈還是買一台在家玩                             

檢舉 回應