哈拉閒聊
瀏覽 : 36846

[討論] 得獎公佈!《粉絲晚點名》不為人知的蒐集癖

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2015-9-30 23:15

Ms. Candice 發表於 2015-9-30 20:17
大大晚安唷~

與坎蒂斯小姐分享你曾經瘋狂蒐集到的贈品,就可以得到10h幣唷!

收集了不少M的可樂杯                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2015-9-30 23:21

Ms. Candice 發表於 2015-9-30 20:34
大大晚上好~~~但先別睡啊!!!
跟坎蒂斯小姐分享一下你的蒐藏小物嘛!

小7~無嘴貓磁鐵~~~                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-9-30 23:38

Ms. Candice 發表於 2015-9-30 20:39
哇賽!!!
看來大大去過很多國家欸~~~
坎蒂斯小姐也是持續在蒐集紙鈔或硬幣

每次出國拿到硬幣,或者要用硬幣付錢,就是緊張的開始,(因為在例如超市,大概都不方便拿出太大面額的紙鈔,人家會瞪你)
但通常都還沒習慣各種硬幣的長相和其代表的價值,就已近旅程尾聲
我比較喜歡的是南非的硬幣,它們有一面都長差不多(大概是國徽吧),另一面則有不同的該國特徵,例如鳥類、羚羊,或植物等

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-9-30 23:41

我是東尼 發表於 2015-9-30 20:54
我家也有!

都是俺家爹地,東爸的收集!

我沒有努力收集,純粹只是旅遊過後的副產品,因為如果要收集,就會希望每個幣值都有,那要花不少精神
我媽媽也有和東爸類似的嗜好呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

偉丞2015-9-30 23:54

真的~
餐具比較實用
還好現在不會這麼衝動~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-9-30 23:56

我是東尼 發表於 2015-9-30 21:33
艾瑞克你太默默了XD
有事沒事回來PO個文啊~~~

東尼大您有所不知啊~
我內心的渴望完全被我老闆(-->means my wife)壓抑了呀!
只能趁"做蛋糕"或"倒垃圾"的空閒上來晃晃...
不說了, 不然等等又被唸了

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-10-1 00:01

Ms. Candice 發表於 2015-9-30 21:33
哈哈哈哈哈
坎蒂斯正要問大大到底蒐集了什麼~
所以大大整套都有嗎?

要全部收集到除了運氣很重要另外銀彈更是重要,最後當然是沒有全部收集到,光是小小願望只要一個紅色馬克杯就先換到黃白黑七個第八個才換的紅色的,但是最後還是送人了結論銀彈花了還是沒有收集到。。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

梅俊宥2015-10-1 00:19

最近在組船的模型,這台是大和號,不知這是否也算搜集呢?呵呵~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AndreJ2015-10-1 00:25

我是東尼 發表於 2015-9-30 21:40
假文青加一!

不過特別版的CD和唱片倒是東爸的收集!

瞎咪,Tony爸竟然--竟然可能跟我同年級--- О, Боже!  

真是後浪推前浪呀! orz。 (亂用成語就是假文青,да вот и я!)
本文章最後由( AndreJ )於 2015-10-1 00:28 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在這裡看見很多精彩的文章分享 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蜥蜴2015-10-1 00:25

我的是把他當展示品,朋友都說我瘋了哈哈哈哈

檢舉 回應