哈拉閒聊
瀏覽 : 6128

[分享] 龍井的希臘風小漁港

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-2-22 22:31

哈雷 發表於 2017-2-22 21:02
很有外國情調

處處有愛                                               ㄦ看樣子是個小港口

那邊還有海巡的人駐點,不過感覺很久沒人管理了…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2017-2-23 14:00

原來還有這樣一個小地方,好像沒什麼人的樣子哩~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-2-23 16:34

薇拉Vera 發表於 2017-2-23 14:00
原來還有這樣一個小地方,好像沒什麼人的樣子哩~

因為是平日去的,所以沒什麼人,只有一些附近住戶來運動散步,假日應該會比較多人。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-2-23 20:05

FENG LI 發表於 2017-2-22 22:29
要去的話,建議先沿著台17線走,然後接61線的橋下平面道路,最後看到三港路轉進去就到了,路邊就有停車格 ...

路跟車一樣寬  那麼迷你喔!

感覺我開不進去,哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-23 20:34

FENG LI 發表於 2017-2-22 22:31
那邊還有海巡的人駐點,不過感覺很久沒人管理了…

海巡那代表很涼涼的地方                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-2-23 21:06

米米粒 發表於 2017-2-23 20:05
路跟車一樣寬  那麼迷你喔!

感覺我開不進去,哈哈

我的車是舊版yaris,某些路從左右後照鏡看,輪胎是靠在邊緣了…

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-2-23 21:07

哈雷 發表於 2017-2-23 20:34
海巡那代表很涼涼的地方

哈~~~我老婆還開玩笑說,他們可能是看到我們走過去,然後開始裝忙…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-23 21:10

FENG LI 發表於 2017-2-23 21:07
哈~~~我老婆還開玩笑說,他們可能是看到我們走過去,然後開始裝忙…

有朋友當過海巡                                

他們真是的很爽  不過要看地方   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應