哈拉閒聊
瀏覽 : 33899

[分享] 【小謝瞎拍分享 #01】 - 雨後

一般用戶

等級2

新手鄉民

映曦2018-9-3 12:34

雨後的倒影看起來別有一番風味

偷偷說我也有去看八三夭演唱會!不過是9/2的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2018-9-3 12:34

感謝分享~可以拍出這麼好照片.U11真是很強~                        

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-9-3 12:35

HTC U11+雨後拍的太好了

謝謝大大的分享

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2018-9-3 12:35

要把相機放得很低拍照,確實不是那麼容易拍得好....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿爾文2018-9-3 12:36

謝謝分享瞎拍的雨後時光,有一種fu

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jogo2018-9-3 12:36

拍倒影也要有好時機,拍得真好                       

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2018-9-3 12:38

可惜若雨後能馬上放晴,整個畫面就會更多彩了。感謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2018-9-3 12:38

怎麼拍都好看~~感謝大大分享                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-9-3 12:41

明明就很會拍             。                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2018-9-3 12:41

倒影和彩虹拍的好美,栩栩如生,

謝謝分享HTC強大的拍照功能!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應