哈拉閒聊
瀏覽 : 30940

[分享] U12+下的台灣之美-九份篇

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2018-8-31 12:36

拍60幾張,就這兩張比較能看..............嚴選

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2018-8-31 12:36

感謝大大分享,每張都很精彩也很傳神

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2018-8-31 12:37

九份夜景倒是還沒拍過,每次去都是白天,在來就是前往下一個景點QQ

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

qmayla2018-8-31 12:38

天氣好好哦!拍出來的效果也很不錯!!!

謝謝大大的分享~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2018-8-31 12:39

拍得真美啊!!
hTC GOGOGO!!
u12+ GOGOGO!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-8-31 12:39

感謝大大的分享~九份不管白天還是晚上~真的是一個很美的地方 !U12+真的是台好手機,大大的拍照技巧也很捧!恭喜上支援前線任務!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012018-8-31 12:40

HTC U12+ 拍照就是美! 謝謝分享【U12+下的台灣之美-九份篇】。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-8-31 12:41

九份老街的夜景拍的好好看,謝謝大大分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-8-31 12:42

景色拍得好棒,效果不輸單眼相機了     

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-8-31 12:49

還是手動黑卡那2張最美(功夫花最多!)

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應