哈拉閒聊
瀏覽 : 30761

[分享] U12+下的台灣之美-九份篇

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2018-8-31 11:06

九份好久沒去
每到假日人超多
謝謝大大分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2018-8-31 11:08

謝謝分享。HTC u12+雙鏡頭之王,實至名歸!謝謝分享。

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-8-31 11:10

hTC love 發表於 2018-8-31 10:14
感覺有幾張有點迷焦糊糊的,是因為上傳畫素的關係嗎

我不知道耶!我是先縮圖,讓圖片檔案變小才上傳,不知道有沒有影響

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-8-31 11:10

劉重武 發表於 2018-8-31 10:16
多謝大大的分享

太武崙砲臺的角度也很

那也是想去挑戰的拍點,感謝提供

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-8-31 11:11

coolhan 發表於 2018-8-31 10:16
謝謝大大分享美照~
釣客在陰陽海釣的於能吃嗎??

我是覺得不能吃,感覺很污染的重金屬,但又不確定

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2018-8-31 11:11

九份,好美啊                                            

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-8-31 11:13

shopppingc 發表於 2018-8-31 10:19
到九份前,道路兩旁看到山巒的美景那張好厲害啊~我也想去~

你說的應該是不厭亭吧!那有人夜晚拍過銀河呢?不過不知道機會高不高就是

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c.c.c2018-8-31 11:14

九份,很有特色的地方⋯⋯
謝謝樓主分享

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-8-31 11:14

Victor CHen 發表於 2018-8-31 10:24
感謝分享,拍得很漂亮!
九份風景真的很美,不管雨天、晴天都有不同的味道! 就是人太多了~ XD
...

真的是,非假日去,人還是多到不要不要的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-8-31 11:15

謝佐彥 發表於 2018-8-31 10:25
U12+下的台灣之美-九份篇拍的真好,我又跪著來欣賞了,也恭喜RR4WIY大大被選為支援前線新任務喔!  ...

感謝謝大的賞圖,希望下次你能坐好椅子,小心安全

檢舉 回應