產品討論
瀏覽 : 55393

[分享] 擋不住的紅色誘惑~HTC 10 夕光紅開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2016-6-28 09:06

非常漂亮的手機 拿在手上鐵定成為焦點阿

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2016-6-28 09:08

拿著夕光紅HTC 10~真的是無法低調

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352016-6-28 09:12

繼續等待藍色htc 10 的出現 雖然紅色也超美

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

imflora5292016-6-28 09:12

看到紅色之後我決定衝了!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haobaby2016-6-28 09:13

這紅色真的有奢華的質感
如果塑膠的部分顏色再接近一些就更美好了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

neil.stone112016-6-28 09:14

非常吸引人的htc 10夕光紅,恭喜入手新機!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 比較過拍照 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

太美了!                                                                                                

Terry
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-6-28 09:26

這顏色真的很誘惑人                                                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

matt.chien2016-6-28 09:26

紅色真好看!!
越低調紅讓人多看一眼

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cacacola332016-6-28 09:29

紅的真美麗 還真的讓人檔不住誘惑.....恭喜大大入手!

檢舉 回應