產品討論
瀏覽 : 54683

[分享] 擋不住的紅色誘惑~HTC 10 夕光紅開箱

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-6-28 10:00

這真是一隻漂亮又高雅的手機,真是值得入手的好手機。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chihli j2016-6-28 10:01

恭喜大大入手夕光紅,去專賣店摸過實機,真是太銷魂了
現在又出來夕光紅,更加分了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mr.chu2016-6-28 10:01

真的很漂亮顯眼
可是手上的HTC用不壞呀~怎樣都換不了= =

★HTC論壇二週年生日快樂★因為優質服務,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu002016-6-28 10:01

HTC 10 夕光紅看起來好漂亮

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我看見依然不斷努力不放棄的精神,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

非常女2016-6-28 10:01

這款注定是無法低調了,不適合個性低調的我,囧

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我越來越快樂Y^^Y,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aniki2016-6-28 10:02

挖靠  是王雪紅的關系嗎?  怎麼可以這麼漂亮...

人生海海 蝦密都摁災
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2016-6-28 10:06

超級吸引人的目光的辣,放在桌上大家眼睛都會偷喵一下吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-6-28 10:06

感謝分享                                                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

792016-6-28 10:06

紅! 東方人最愛的色彩,
難怪在日本大賣,
台灣也掀紅潮

Bruce2291
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172016-6-28 10:06

HTC 10 夕光紅真是美豔動人,謝謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應