綜合討論
瀏覽 : 4605

[討論] 有人也放棄明天11.11兌換中心的搶購嗎

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-11-10 13:53

國富民樂 發表於 2017-11-10 13:08
都放棄的好  一定要放棄    絕對要放棄喔  ~~~

事實上     我前幾天也是放棄狀態     我放棄並不會成就你搶的到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-11-10 13:55

pitt 發表於 2017-11-10 12:42
新品部推出是要等到明年再來舉辦相同的清庫存活動吧!這次辦得不好..沒啥數量,只有抽手機有吸引人而以..
...

想要ˋ抽到手機大概是想都不用想        原因很簡單喔  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-11-10 13:56

搶不到就是搶不到,電腦配備太低,網速太慢.....

二個字.......殘念

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-11-10 13:57

發哥 發表於 2017-11-10 13:26
數量太少,搶不到,&&&&&&&&&&&&&

所以把時間拿來做其它事   感覺還比較好    想搶的祝福你們都搶到喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-11-10 13:57

太好了,少了一些人搶東西。
不過應該還是很多人會搶吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-11-10 14:03

jimmy tseng 發表於 2017-11-10 13:05
其實我比較想要前天的三用運動包,但我忘了先把身份證號準備號直接按確認跳出

要求輸入身份證號

沒換到或許是福不是禍     那個三用運動包好像不耐重      回報區不少背帶斷裂的案例     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-11-10 14:54

把所以的商品放同一天搶,根本對大家不利,因為只有一次機會,之前舊的分批方式才正確

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-11-10 15:00

killua0211 發表於 2017-11-10 13:57
太好了,少了一些人搶東西。
不過應該還是很多人會搶吧!

本周我一直都沒去搶喔    那你有搶到嗎   
搶的到的人永遠搶的到   搶不到的永遠搶不到   不多說

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-11-10 15:01

Tsai Mien 發表於 2017-11-10 14:54
把所以的商品放同一天搶,根本對大家不利,因為只有一次機會,之前舊的分批方式才正確 ...

看開一點吧   像我看開了現在就很輕鬆    明天不知道會有多少傷心的人

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-11-10 15:06

我剛剛看來了春捲大的文章,換了800點的行李牌,

其實點了明天開搶的,想要鞋袋,但數量只有1個

,還好我已經有一個,有搶到就好,沒有也行

不過這樣看起來手機中獎率應該挺高的,雖然只有2隻

應該有5%的機會吧

檢舉 回應