綜合討論
瀏覽 : 4608

[討論] 有人也放棄明天11.11兌換中心的搶購嗎

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-11-10 15:09

其實我比較在意的是透視黑的出貨時間

因為想拿5月天的運動袋,送禮自用都不錯

但透視黑出貨是壓在12月,雖然已在店面繳清費用

但應該排不進5000個袋子名額了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-11-10 16:10

jimmy tseng 發表於 2017-11-10 15:06
我剛剛看來了春捲大的文章,換了800點的行李牌,

其實點了明天開搶的,想要鞋袋,但數量只有1個

手機就別想了吧    1%的機會都沒有    原因自己想囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-10 17:04

不放棄就有希望~全部同時間開放那搶到的人會多一些~
只要不賭錯商品~

但,第一個選錯後機會就會小很多很多~

我只要記得就會來試試看~
但一樣是用手機搶~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2017-11-10 17:42

說真的h幣不夠多也沒辦法兌換啊!

好可惜的是,我超想換那個風衣外套的組合,

結果h幣才541,也就放棄兌換了。

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2017-11-10 19:24

沒期待就不會受傷害 ~~                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-10 19:48

因為風衣有點小  所以前次幾乎是放棄狀態  也覺得搶不到  所以是想到都晚上8點了  已經只剩原先T恤而已!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-11-10 22:18

我一定會去搶的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Zheng-Yi Chen2017-11-10 22:39

可能聖誕節還會有一波活動,只是數量應該跟這次差不多,拚手速的

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫楓藍星2017-11-11 06:38

放棄是因為不夠H幣 哈哈哈~~
不然沒換過的會想換一份

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12017-11-11 16:22

justen.super 發表於 2017-11-10 16:10
手機就別想了吧    1%的機會都沒有    原因自己想囉

陸續看到一些大大分享PO出搶到好幾個
或許這就是你所說的抽手機機率不到1% ?

還是另有隱情呢?

檢舉 回應