產品討論
瀏覽 : 71500

[已解決] M9更新

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2015-7-16 09:19

春捲 發表於 2015-7-16 08:48
建議先用HTC 原廠充電組充電看看!!
再不行的話~去HTC專賣店檢測喔!!

我有發現M9很挑充電線,

所以我都用原廠充電線和插頭,

之前都沒這情況,是最近幾天才開始慢

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-7-16 09:19

如果用Usb充電,又邊玩遊戲跟本就充不起來

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2015-7-16 09:20

哈雷 發表於 2015-7-16 08:53
用非原廠 充電器當然會較慢!!     如果是usb或行動電源只是會更慢    ~~ ...

我有發現M9很挑充電線,所以我都用原廠充電線和插頭,之前都沒這情況,是最近幾天正常充電但速度變很慢                                             

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2015-7-16 09:21

夏雨天 發表於 2015-7-16 09:19
如果用Usb充電,又邊玩遊戲跟本就充不起來

充電正常方式

並沒有在玩遊戲

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2015-7-16 09:23

酷及貓 發表於 2015-7-16 09:10
充電頭 跟 沖電線 都會有影響~
我之前買過便宜的麵條線
沖電變很慢 大概是 5V 0.5A

我有發現M9很挑充電線,所以我都用原廠充電線和插頭,之前都沒這情況,是最近幾天特別慢                              

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-16 09:25

Grace Lu 發表於 2015-7-16 09:20
我有發現M9很挑充電線,所以我都用原廠充電線和插頭,之前都沒這情況,是最近幾天正常充電但速度變很慢   ...

Grace L大大   你可以拿去專賣店請門市人員幫你測試     他們都很熱心樂意幫人   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2015-7-16 09:28

哈雷 發表於 2015-7-16 09:25
Grace L大大   你可以拿去專賣店請門市人員幫你測試     他們都很熱心樂意幫人   
...

謝謝你的建議

我會拿去請他們測看看

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-7-16 09:35

這是更新後的問題  跟充電線 沒關係 上面怎沒人說到呢
右上 搜尋   M9充電   就知道了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-7-16 12:31

悲劇了 前天充電從40%充了快2小時拿起來看居然才60多%
看來以後都要關機充電才能正常了 希望AERO出了可以用M9換新機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林國良2015-7-16 20:18

如果可以 我寧願沒有買過它 買了二個月了 高效能的核心換來的就是高熱度 一過熱手機就不能充電 那事要怎麼玩 用原廠附的充電器由50%到100%居然要5小時。看網頁卡。回LINE訊息卡。看電影也卡 。買這隻我不是單單用來打電話

檢舉 回應