產品討論
瀏覽 : 1526

[討論] E9+無法上網 手機過熱 重新開機 故障

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:移動電源

小蘿蔔道尼2015-7-12 03:11

今天我是不想發這篇文章【希望大家看完】

但是卻逼的我不得不發這篇文章

因為我真的又生氣又失望

我的m8被車子碾壞了

所以買了支e9

結果第二個禮拜就發生不幸

手機過熱燒到70幾度??這正常?

3g跳4g又跳h其實不管跳哪個我都無法上網

再來就重新開機了

這些動作無限循環還是一樣

初始化也是一樣

但神奇的是Wi-Fi就沒事了

螢幕還會閃爍抖動

電量用飆的五分鐘可以掉10%電量那種

拿去門市

店員說幫我重灌

我想說試試看

兩小時過了手機一樣無解

只好送修了

一過四天

其實有點久

心血來潮的把手機拿回來

磨損的殼也幫我換新樂挺開心

手機一切回復正常

故事還沒結束

開心的使用一個禮拜

好了

沒錯一模一樣的事情又發生了

我很喜歡HTC支持國產

前兩隻手機也是m7m8很滿意

也都推薦身邊朋友

真的可以試試看支持國產

但這次真的讓我自打嘴巴

這樣的品質

怎麼能躍上國際

我不敢恭維

真的有些失望

題外話m9真的沒啥進步挺沒新

機海戰術看來只是想亂撈一把而已。。。。

還有有朋友狀況跟我一樣嗎。。。。

E9使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小蘿蔔道尼2015-7-12 03:25

可以請問什麼狀況下可以換新的機子嗎

E9使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ScottWish2015-7-12 06:15

我之前有發生過是因為充電器問題(車充)
大大使用的充電器是原廠的嗎?
尿袋最好也不要選沒牌子的
畢竟手機一支很貴低

我是新人+菜鳥
品牌大使代碼:8213632
2015-6-22 加入 HTC Family
2015-7-05 10:59 =LV1 --> LV2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2015-7-12 07:43

請問大大,有送修的維修單嗎?是否可以PO上來看一下!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-12 08:23

70°這有可能嗎?會不會太。。。還能拿再手上,懷疑喔~若有圖有維修單,比較會採信喔,感覺是來亂的!提醒你,沒圖沒維修單會被站長撤文喔,版規要看看喔!!
本文章最後由( Rong )於 2015-7-12 08:25 編輯

檢舉 回應

尼爾2015-7-12 08:25

親愛的會員您好,由於您沒有附上維修單等相關證明,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規:
G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助
我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請利用文章編輯功能補上相關證明,勿另開新帖發問,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知版大【尼爾】開啟文章論串,或是直接利用下方箭頭內「聯絡HTC論壇」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應