產品討論
瀏覽 : 2198

[討論] 請問HTC Desire 系列手機 哪個型比較好???

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim / HTC 傳輸工具 / 移動電源

艾德華強森2015-7-13 20:19

小弟我最近想買手機送給我的親愛的(因經費有限ㄧ萬以內)....請問HTC Desire 系列手機 哪個型比較好???

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MauGs-hTC2015-7-13 20:30

desire 幾乎都差不多外型

要買就多個幾千元 買desire eye吧

規格 照相 自拍 都是很不錯的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-13 20:44

如果大大的預算在萬元內的話有幾樣選擇:
1:今年Desire的掌門人~Desire 826(16G售價 9900)
2esire 820好評延續~Desire 820S(16G售價 7990)
3:如果OK的話,同樣價格,HTC One E8是個不錯的選擇
給大大參考

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-7-13 21:05

投HTC Desire EYE一票!

超好用~超好拍~

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-7-13 21:44

DESIRE EYE
獨樹一格
EYE DESIRE
與眾不同

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-7-13 21:53

限定Desire且一萬以內,只能冒險推Desire 820s。其實Desire系列如果有貨且價格合理則建議選擇EYE。Desire之外且一萬以內還有Butterfly 2或E8可依需求選擇。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-13 22:13

Desire系列建議可以選擇 EYE(自拍) / 820 (4G 全頻) / 820S (雙卡4G 全頻) 都可以喔 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-13 22:31

建議Desire EYE那一款很搶手,超多女生詢問~

因為那是自拍神器~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-14 14:17

首推Desire EYE喔!!
可以等看看HTC網路商店會不會再有特賣,因為折價下來約11900喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-14 19:56

個人推820s,規格漂亮,又已經升5.0,沒有升級這方面的問題

檢舉 回應