產品討論
瀏覽 : 4834

[已解決] 台灣買HTC One M9的空機 和 美國的T-Mobile電信會相容嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9 / HTC 相片集 / 移動電源

PINO2015-7-28 12:40

想請問一下:
台灣買HTC One M9的空機 和 美國的T-Mobile電信會相容嗎?
目前美國T-Mobile 用的是 4G LTE 的頻寬…美國的朋友說感覺手機在美國好像跑的比較慢耶…
可有解決方案?

謝謝

檢舉 回應

少女心2015-7-29 11:39

嗨,在台灣買的HTC One M9無法支援T-Mobile的4G頻段,因此如果你是拿台灣買的HTC One M9插T-Mobile的卡僅能使用3G速率喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-28 16:26

基本上應該是相容的哦~~~~~

可以讓你朋友跑一下數據來看看嗎????

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-7-28 21:10

以上是支援的美國電信商:AT&T,Sprint,Verizon wireless,T-Mobile等等.
本文章最後由( daniels )於 2015-7-28 21:30 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-28 21:23

我剛去查T-Mobile網站看一下有支援的,跑比較慢是不是因為美國地大的關係?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PINO2015-7-29 06:29

jeffchoug 發表於 2015-7-28 16:26
基本上應該是相容的哦~~~~~

可以讓你朋友跑一下數據來看看嗎????

請問要跑什麼樣的數據給你看?
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-29 07:53

PINO 發表於 2015-7-29 06:29
請問要跑什麼樣的數據給你看?
謝謝

做一下SPEED TEST~~~~

看看跑出來的數據是如何,就知道是什麼網路了~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PINO2015-8-2 10:11

jeffchoug 發表於 2015-7-29 07:53
做一下SPEED TEST~~~~

看看跑出來的數據是如何,就知道是什麼網路了~~~

有試跑了一些數據:不過每次測差距都蠻大的…
用了一個叫Sensorly的跑…
出現:

HSPAP - download 13.76 Mbps, upload 2.24 Mbps
有時更慢,只有 download 9.99 Mbps 和 upload 2.26 Mbps

UMTS - download 15.03 Mbps, upload 1.55 Mbps

請問除了M9,台灣HTC 有哪一款支援 美國  T-Mobile 的 4G/ 4G LTE 呢?  

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-8-3 08:25

PINO 發表於 2015-8-2 10:11
有試跑了一些數據:不過每次測差距都蠻大的…
用了一個叫Sensorly的跑…
出現:

不對啊~~~~

手機不應該會有不相容的問題而降速~~~~

上個月,家人2支M9也都去了美加回來了~~~

用的也是T-MOBILE~~~

沒有SPEED的問題啊~~~

大大的卡呢??????是4G的嗎?????

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PINO2015-8-4 09:15

jeffchoug 發表於 2015-8-3 08:25
不對啊~~~~

手機不應該會有不相容的問題而降速~~~~

是嗎? 好怪唷…
基本上手機都是顯示 "H" 和 "3G"耶

檢舉 回應