產品討論
瀏覽 : 2526

[問題] One M8問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8) / HTC 指南

Pipan2015-2-26 17:51

M8用了大概不到4個月,整體來說真得不滿意,
我前一隻手機是小米MI2 ,只為了一個想法不想再用大陸機了,
對韓國機也沒好感,所以HTC成為首選,
用到現在,軟體流暢度不佳就算了,今天竟發現,外殼開口了,
讓我不滿一整個爆發,
整理一下我的不滿,看是不是貴司的服務人員可以幫我處理,不然M8我想會是我最後一支HTC Phone 了....感謝

1. 外殼開口,如附圖,我不清楚是否為我使用的問題,可是我直覺的是,不應該那麼弱吧!!!
2. 軟體流暢度差,尤其是更新到Android 5.0.1 / sw version : 4.6.709.9之後更糟糕,畫面常當死數秒才能再使用,去清除RAM也沒啥用,
    我了解手機常會用一陣子就變慢,可是M8我才用了三個多月耶,之前用小米我都用了兩年,也沒對它的流暢度抱怨過,
3. 為何有些APP是無法移除的!!!尤其是微博...我真得不想看到簡體字,而且這APP三不出時就彈出大陸新聞,實在很令人討厭,

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-2-28 16:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

有些軟體並不是HTC的問題

有些是Android 5.0.1 的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2015-2-26 18:14

一張圖說明一切,恩....我們都懂!

如果你覺得m8不順,可能21世紀到目前為止地球上不會有讓你滿意的手機了。

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-2-26 18:23

你照這張照片裡的手機應該不是m8的吧!!可以補一下全照來看看嗎?m8這隻手雞我從發表買到現在使用上都沒問題,更新5.0.1後也沒差多少依樣好用
本文章最後由( pitt )於 2015-2-26 18:26 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-2-26 19:01

Q1. 外殼開口,如附圖,我不清楚是否為我使用的問題,可是我直覺的是,不應該那麼弱吧!!!A:你的附圖一點也不明顯,還有你也沒敘述到底是怎麼發生?自己突然開口?還是你去摔到?
2. 軟體流暢度差,尤其是更新到Android 5.0.1 / sw version : 4.6.709.9之後更糟糕,畫面常當死數秒才能再使用,去清除RAM也沒啥用,
    我了解手機常會用一陣子就變慢,可是M8我才用了三個多月耶,之前用小米我都用了兩年,也沒對它的流暢度抱怨過,
A:M8流暢度會輸給小米,鬼才相信,請問你有任何證明嗎?拍個影片來證明啊!我更新至5.0.1之後反而更順暢,用了快1年了更沒遇過當機!
3. 為何有些APP是無法移除的!!!尤其是微博...我真得不想看到簡體字,而且這APP三不出時就彈出大陸新聞,實在很令人討厭,
A:有些APP無法移除這不是只有HTC會這麼做!如果彈出的通知造成你的困擾,直接到設定裡面將他停用即可,通知也不會在跳出

簡單總結!!你根本沒有M8!!就算你有M8,你也根本不了解M8沒深入去了解與使用他!!
如果你真的有M8,麻煩你將你的M8登錄!
工讀生領完錢可以回家洗洗睡了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

donwong222015-2-26 19:07

你PO的局部手機照片根本就看不出是M8其實==
而且有些軟體不流暢的問題是跟app尚未針對5.0優化的關係
重點大大在更新5.0後有做重置嗎?

本文章最後由( donwong22 )於 2015-3-2 11:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andyhsiao2015-2-28 15:48

我對微博的新聞一直跳出來也覺得很煩,想要關掉卻沒地方可以關,有誰可以幫忙解答的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-2-28 19:53

Andyhsiao 發表於 2015-2-28 15:48
我對微博的新聞一直跳出來也覺得很煩,想要關掉卻沒地方可以關,有誰可以幫忙解答的嗎?

...

直接去應用程式停用微博就好,看你不喜歡那個APP不能移除就直接停用,會刷機的話就可以直接移除掉.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-2-28 19:56

不是你使用的問題,難道是手機自行會裂開,自己裸機怎麼使用自己心知肚明,要是每每都牽拖到手機材質問題,那我建議你去買個NOKIA3310用好了,不然你用那隻手機我想都逃不過你的摧殘.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應