產品討論
瀏覽 : 4734

[分享] HTC DESIRE 820 藍白老公

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

chi197chi2014-12-8 23:05

大家好!

今天也來分享HTC DESIRE 820 藍白老公xDDDD
(姐是用之前的小粉紅野火S拍的 所以有些照片模糊 真是不好意思

姐是在台南新天地法雅客的周年慶買的哦!因為買萬送千嘛~

(姐覺盒子好像變長了欸? 新光三月的發票 一千禮券也已經用完了xDDDD

開箱文來囉~ VIP卡很有特色 黑色旋風 很神秘感覺
就算是平價手機 內裡包裝還是一樣設計的簡單俐落高雅感覺

看到VIP卡了嗎?xDDDDD
裡面有說明可以兌換一千元的禮品哦~
對於只能領22K的小少女真的很小確幸欸xDDDDDD

再來下面就是我老公的無敵美背囉~ 藍白鮮豔分明欸
而且就算是塑膠也很有光澤和質感哦~鏡頭也很有特色 不是青蛙眼啦Q_Q

這是簡潔俐落的插卡哦xDDDD好喜歡這樣的設計阿

這是用我女兒的野火S拍的 所以非常模糊Q_Q傷大家眼了
我最喜歡上下MIC的設計  真的甚得我心xDDDDD
因為無聊都會看 蠟筆小新 哈哈哈哈

聲音效果真的超棒的欸~ 觸控效果真的很自在
螢幕大規大  但機身其實很薄 四邊設計非常俐落
所以帶著去上班也沒有不方便哦~

這個是今天又回HTC櫃內 兌換一千元的禮品戰績xDDDDDD
親親VIP 好多好確幸的事情發生哦~

而且去領取時 很怕被當作澳客 只想拿免費東西而已
還上了點腮紅和眉毛  一直跟櫃姐說  謝謝 哈哈哈哈哈哈哈哈

這是禮盒 也是黑色 超神秘的禮物盒
超有質感又有光澤的~而且標誌讓人覺得就很有專業感覺阿~

我選擇的 名片夾 黑色 價值一千
裡面寫  
真皮  哦~而且摸起來滑滑的  A_A  超幸福

以前買長夾 短夾 什麼的 卡片根本塞不進去
但打開後其實有很多夾層 而且放卡片一點都不會卡卡的~
左下方有看到嗎  HTC的樣式欸~

很期待明天能帶著它一起上班欸A_A

現在每天抱著睡覺是前幾天在兌換中心摸到的抱枕哦

每天抱著它  真的好幸福A_A  而且其實超大顆的好嗎!!!

接下來要乖乖衝H幣了Q_Q

最後
感謝我女兒野火S的付出才有這篇文章哦!
我愛死我女兒了 她很耐操 很耐用
我女兒穿的是包膜師免費貼的高級藍光保貼欸

這個 隨身鏡子 是在新光三越週年慶 拿的欸xDDDDD

我覺得超可愛的 好喜歡哦!!!!! A_A

最後希望HTC可以讓我抽中很多獎品Q_Q
希望在領22K和加班沒加班費 被客人欺負 被主管轟炸的工作裡  
也能得到一點小確幸Q_Q

本文章最後由( chi197chi )於 2014-12-8 23:09 編輯

本文章最後由( chi197chi )於 2014-12-8 23:38 編輯

Add my line chi830503
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-8 23:10

所以樓主指的老公,女兒
都是手機囉?

怎麼有點光棍肥宅幻想自己手機是貼心的女友的感覺(其實是我自己...)

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chi197chi2014-12-8 23:18

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-12-8 23:10
所以樓主指的老公,女兒
都是手機囉?

哈哈哈哈

因為這兩隻手機 真的超貼身的xDDDDD

好啦 我也承認我是肥宅xDDDDDDDDDDDDD靠xDDDDDDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-8 23:19

chi197chi 發表於 2014-12-8 23:18
哈哈哈哈

因為這兩隻手機 真的超貼身的xDDDDD

沒辦法 HTC手機太人性化 太理解人心
很難不聯想一下!

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2014-12-8 23:34

我也用820 我也用820 我也用820 因為很重要說3次

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chi197chi2014-12-8 23:41

谷王 發表於 2014-12-8 23:34
我也用820 我也用820 我也用820 因為很重要說3次
[size=14.4444446563721px][size=14.4444446563721px]你也用820[size=14.4444446563721px]你也用820[size=14.4444446563721px]你也用820很重要所以我也複誦一次了xDDDDDDDD

[size=14.4444446563721px]快上你的分享文給我 你這個HTC鐵粉哈哈哈哈哈哈xDDDDD
本文章最後由( chi197chi )於 2014-12-8 23:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2014-12-8 23:49

chi197chi 發表於 2014-12-8 23:41
你也用820你也用820你也用820很重要所以我也複誦一次了xDDDDDDDD

快上你的分享文 ...

其實我比較想那隻 820 下面那隻熊熊…

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chi197chi2014-12-8 23:54

谷王 發表於 2014-12-8 23:49
其實我比較想那隻 820 下面那隻熊熊…

哈哈哈哈xDDDDDDDDDDD

怎麼辦!!!!!!!!!!!!!那隻圓仔搶走820的丰采了!!!!!!!!!!!!!!!

我快笑死了xDDDDDDDDDDDDDDD

它常被我壓在屁股下面欸哈哈哈哈哈哈哈

而且我們不討論HTC了xDDDDDDDDD 這樣版主要怎麼抽我阿哈哈哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chi197chi2014-12-8 23:56

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-12-8 23:19
沒辦法 HTC手機太人性化 太理解人心
很難不聯想一下!

因為HTC現在打中路無敵啦xDDDDDDDDDD

哈哈哈哈哈哈xDDDDDDDDDDD