產品討論
瀏覽 : 9377

[討論] HTC One ME 上市了!

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-16 17:13

HTC在出新燨還真的是不手軟啊~~~~

不過,我也是看不到ME的資料~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-16 17:18

ME 再來是不是XP 就要出了                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-7-16 17:39

可能在等2個月後換台灣上市,可惜怎麼不是高通cpu

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-7-16 17:51

淫.亂後宮 發表於 2015-7-16 13:35
早買早享受,晚買享優惠

E9不會跟ME差太多啦 ~

產地有差,與ME差不多的是M9+

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-16 20:14

其實 HTC One E9+的外型也很時尚,很美觀啊!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-16 21:41

其實每隻手機都有它的優缺點

只能說早買早享受囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-16 22:22

靠... 我才剛買3隻e9+  我想要紅外線跟快充阿!!

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-7-16 22:25

林智偉 發表於 2015-7-16 17:18
ME 再來是不是XP 就要出了

這這這~
XP可是經典的經典~
如果HTC可以出一支如XP般的經典手機~
那HTC應該可以再存活很久!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

修似異2015-7-16 22:45

剛買E9+已經沒送耳機活動了,也是等ME說不定還能有啥贈品活動
整個GG

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-16 23:33

嗯.........早買早享受,除非你退機換ME也行

山不轉路轉一下~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應