產品討論
瀏覽 : 7756

[已解決] 4g與4g+切換的問題

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-1 10:16

校長 發表於 2016-12-1 10:06
啥!!開省電居然會對4G有差.....
我居然都沒注意到.

似乎只有HTC10有做這個省電模式時不開4G+的設定,故使用其他手機時得到的知識不能直接套用在10上。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862016-12-1 10:17

69勛 發表於 2016-12-1 10:06
感謝各位的答案

沒有!沒有!純粹因為省電模式的影響~

就算送修也沒有用\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862016-12-1 10:18

Tata 發表於 2016-12-1 10:16
似乎只有HTC10有做這個省電模式時不開4G+的設定,故使用其他手機時得到的知識不能直接套用在10上。 ...

真的希望可以把HTC 10省電模式這個設定拿掉QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-12-1 12:57

Andy8686 發表於 2016-12-1 10:18
真的希望可以把HTC 10省電模式這個設定拿掉QQ

我覺得拿不拿其實還好@@可能我這邊訊號比較好八
開省電4G VS 不開 4G+
網速一樣都是 下載220M 上傳 55M
所以在網路超級良好下 好像沒影響XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-1 18:31

10如果開省電模式就會冰封住4g+ 喔

聽專賣店店長說的。               ㄩ_ㄩ。                                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-1 18:34

其實就專賣店長說法 使用心得 10已經很省電無需在開省電模式

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862016-12-1 23:10

skykuo 發表於 2016-12-1 12:57
我覺得拿不拿其實還好@@可能我這邊訊號比較好八
開省電4G VS 不開 4G+
網速一樣都是 下載220M 上傳 55M

一種炫耀得概念!!

嘖嘖嘖...我就是要看到4G+我才爽(*^o^*)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-12-1 23:29

Andy8686 發表於 2016-12-1 23:10
一種炫耀得概念!!

嘖嘖嘖...我就是要看到4G+我才爽(*^o^*)

還好吧@@
我朋友台哥大 都300M以上
我遠傳只有220我很傷心好嗎

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bernie2016-12-2 00:48

我的研究是在訊號全滿的4G區域,關閉省電模式並重開機再切換回省電模式,到有 4G+的地方就一直會是4G+
但再關閉省電模式再開省電模式則再也不會出現4G+有點詭異 XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862016-12-2 07:15

skykuo 發表於 2016-12-1 23:29
還好吧@@
我朋友台哥大 都300M以上
我遠傳只有220我很傷心好嗎

你讓我這個只有2.30的使用者情何以堪啊...

一切都是浮雲!!!!(〒︿〒)

檢舉 回應