產品討論
瀏覽 : 7702

[討論] htc你確定還要跟這些廣告流氓軟體合作嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

WaveTW2017-1-11 15:33

個人也認同 畢竟可以自由移除才符合GOOGLE 原生

Wave
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sixoheng2017-1-11 15:39

他們會聽使用者的聲音
就不會搞到公司快要倒掉了
HTC輸入法曾是最強的注音輸入法
現在淪落到因裁員或有能力的工程師跳槽而無法繼續維護
必須和中國的畜寶輸入法合作
還要內建獵豹移動旗下的垃圾軟體Clean Master
曾經的Android一哥變成魯蛇
Peter換掉了結果變得更慘
那麼頭號戰犯鐵定不是Peter
而是紅姨本人了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lkw88552017-1-11 19:35

Tata 發表於 2017-1-11 10:21
樓主本身是htc10用戶嗎?   或是同樣內建觸寶輸入法的Desire10LS, Desire10Pro,10EVO用戶?

因為你會員資 ...

我沒有故意抹黑啦,雖然每天也在吵更新

我是拿HTC 10銀色 64GB的,等一下補回登錄

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-11 20:23

對岸是蠻多      app真的讓人無法狗同         

只是有時候消費者不想花錢  就只能.......                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-11 21:54

lkw8855 發表於 2017-1-11 19:35
我沒有故意抹黑啦,雖然每天也在吵更新

我是拿HTC 10銀色 64GB的,等一下補回登錄

那,你有遇到出現幸運鎖屏嗎?

我每天有用10都沒遇到出現這個東西哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2017-1-11 22:44

大陸的軟體真的好討厭,會有一推的廣告

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-1-11 22:45

Tata 發表於 2017-1-11 21:54
那,你有遇到出現幸運鎖屏嗎?

我每天有用10都沒遇到出現這個東西哦

有時候我都覺得你這個版主到底是在解惑問題還是在質疑使用者問題 ~
每個人的手機使用法都不一樣,你沒有不代表別人沒有 ~
使用第三方APP的疑慮就是這樣 ~
解決使用者問題不是用這種像01的方式質疑別人問題,最近新註冊的抱怨文越來越多,才是你該處理的問題

本文章最後由( 123超人 )於 2017-1-11 22:46 編輯

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-11 22:59

Tata 發表於 2017-1-11 10:33
大大你用哪款機種有內建不能移除的獵豹嗎?   請提供手機型號我來問問

我自己持有的HTC M7跟Max雖然恢 ...

獵豹就是CLEAN MASTER嗎?  我是M8  可以移除! 以為10不能移除?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-11 23:03

lkw8855 發表於 2017-1-11 08:12
微博在HTC 10已經消失啦
但是來了一個更惱人的TouchPal,未停用它之前還一直彈通知什麼有新 ...

之前  網路就有人發文章攻擊這塊  HTC配合台哥大、中華電信等電信商也有專區    後來才提供可以拿掉機制  現在我手機中的SKYPE已移除  但更新時卻又出現  真是刪不勝刪  不堪其擾!  

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-11 23:05

123超人 發表於 2017-1-11 22:45
有時候我都覺得你這個版主到底是在解惑問題還是在質疑使用者問題 ~
每個人的手機使用法都不一樣,你沒有不 ...

觸寶輸入法HTC版目前不算第三方app,樓主當然可以對HTC與觸寶的合作提出質疑,但拿網路上抓來的(免費版輸入法有廣告)的截圖抱怨內建版似乎不太正確,這並不是同一個版本,且敘述看來也不是樓主自己使用10過程親身遭遇的情況啊

其實我沒有被要求一定要一一解答每位會員提問,有些會員發問語意不清又不附圖,有些用的是我沒接觸過的型號,我也不想裝懂,僅就我使用過程遇到的部分回應
另外,新註冊的抱怨文越來越多這一點
由於新註冊會員就是語意不清兼不附圖的大宗族群,這部分的認定我都交給官方的尼爾版大

本文章最後由( Tata )於 2017-1-11 23:18 編輯

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應