產品討論
瀏覽 : 2937

[問題] 請問一下有購入m8倍思透明保護套的壇友們都在那裡買到的?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:保護套

蘭緋2014-12-18 22:04

就是最近想把原廠殼換成這牌子的,請問哪裡買的到這種殼,還有有實體店面買的到嗎?

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

David Tsai2014-12-18 22:14

拍賣網站上都有,可以自行前往搜尋

話說最近才剛買兩個,試試看好用不好用

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Xu Jun Yuan2014-12-18 22:27

拍賣網就可以買了 我有用 可是不耐髒 會沾指紋

哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2014-12-18 22:59

Xu Jun Yuan 發表於 2014-12-18 22:27
拍賣網就可以買了 我有用 可是不耐髒 會沾指紋

咦?可是我看它的介紹是說材質不易發黃跟髒掉耶?還有差不多多少錢?

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2014-12-18 23:14

我也是用倍思的~我最喜歡它的"超薄",真的很薄!看我圖片就知道!
然後容易髒我覺得還好耶~比起其他的透明TPU保護套~這款真的比較沒那麼容易髒~因為它背面有做特殊處理~應該是防滑+防髒的~很難形容~有點顆粒狀但是很細小看不出來
這是我第一次用到不會泛黃的透明套!!真的不會泛黃!!但是會泛綠= =...可是比起泛黃好多了!!綠色看起來很淡~不明顯
我是在沒屋頂拍賣買的,含運200元有找

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2014-12-18 23:20

Jian Wei Yu 發表於 2014-12-18 23:14
我也是用倍思的~我最喜歡它的"超薄",真的很薄!看我圖片就知道!
然後容易髒我覺得還好耶~比起其他的透明TPU ...

整個都包覆到真好看,只是真的沒有實體店面買的到啊…不過還是謝謝你們的解答。

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2014-12-18 23:22

不是網路上的網站一堆可以找到啊!
最簡單的網路家庭也有啊!

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2014-12-18 23:24

Jian Wei Yu 發表於 2014-12-18 23:14
然後容易髒我覺得還好耶~比起其他的透明TPU ...

我也有買,一次就買二個不過透明白已經變黃了,透明黑則是霧化了
黑的丟了,白的雖然是變白
不過搭配灰色手機也還可以接受

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2014-12-18 23:27

蘭緋 發表於 2014-12-18 23:20
整個都包覆到真好看,只是真的沒有實體店面買的到啊…不過還是謝謝你們的解答。 ...

就算實體店面有在賣,絕對不會比較便宜...網拍買可以選擇超商取貨付款200多一點而已~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Xu Jun Yuan2014-12-19 07:36

蘭緋 發表於 2014-12-18 22:59
咦?可是我看它的介紹是說材質不易發黃跟髒掉耶?還有差不多多少錢?

大概200-270之間左右 不會很貴 可以去各大拍賣網站上找!!~

哈哈哈
檢舉 回應