產品討論
瀏覽 : 3043

[分享] HTC原廠防水(IPX8)防摔保護套Active Protection開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One M9 / 保護套

天生龜毛人2015-7-9 13:18

我7/8上午11點多在HTC e-store訂購並完成付款,7/9 中午12點左右就收到,很快,訂購當時還沒有可能會稍晚發貨的等待通知,可能那時還有現貨吧。因為保護套還浸在水中,做防水試紙測試,確保殼內的防水試紙不會受潮後才將手機裝進去,所以先請大家看圖片,試用心得晚點補上。
**手機浸了42分鐘才拿起來(期間在殼上方有壓重物以確保整個殼都近在水裡),防水試紙完全乾燥,通過測試,準備把手機裝上嚕。

**耳機孔、充電孔、前後相機孔、距離光線感應器孔、麥克風孔(有測通話)、紅外線孔、喇叭(有測來電)、motion launch手勢啟動基本上沒啥問題,只是音量鈕與電源鈕不好按,但這恐怕是非戰之罪畢竟手機殼蠻厚的XD,要好按也不太可能,
就是一般拍照時盡可能使用聲控拍照吧!除非在水中拍照才一定要使用音量鍵來拍照。

疑問1: 保護套外印IP68,但說明書寫IPX8,哪個是正確的?

痛點1. 因為螢幕上層還有一塊塑膠片隔著所以勢必會影響觸控靈敏度,而且我又有貼0.18mm的玻璃保護貼,所以觸控靈敏度會稍差,所以只適合在有水的必要場合使用,不適合日常使用,另外請沒貼螢幕保護貼的人試試看哦。

痛點2.裝上保護套後狀態列下拉不好拉,因為狀態列上面的保護套邊緣太靠近狀態列。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-7-9 13:20 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-7-9 13:41 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-7-9 14:13 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-7-9 14:16 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-7-9 14:21 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-7-9 15:12 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-7-9 13:22

讚喔!!等你的實驗後開箱!!
不錯的保護套喔!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-7-9 13:27

LOVE HTC1980 發表於 2015-7-9 13:22
讚喔!!等你的實驗後開箱!!
不錯的保護套喔!!

剛剛試裝時遇到兩個痛點...

1.因為螢幕上層還有一塊塑膠片隔著所以勢必會影響觸控靈敏度,而且我又有貼0.18mm的玻璃保護貼,所以觸控靈敏度會稍差,所以只適合在有水的必要場合使用,不適合日常使用。

2.裝上保護套後狀態列下拉不好拉,因為狀態列上面的保護套邊緣太靠近狀態列。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-7-9 13:37 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-7-9 13:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2015-7-9 13:27

應該有很多人和我一樣期待開箱心得。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-7-9 13:29

天生龜毛人 發表於 2015-7-9 13:27
剛剛試裝時遇到兩個痛點...

1.因為螢幕上層還有一塊塑膠片隔著所以會影響觸控靈敏度,用起來有點像電式 ...

哇~這樣觸控式一大問題!!
會差粉多嗎?類似以求的舊式觸控嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-9 13:34

嗯恩恭喜恭喜!!        不知防水有無百分百!?    觸控還準確ˇ嗎?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-7-9 13:42

哈雷 發表於 2015-7-9 13:34
嗯恩恭喜恭喜!!        不知防水有無百分百!?    觸控還準確ˇ嗎?

手機浸了42分鐘才拿起來(期間在殼上方有壓重物以確保整個殼都近在水裡,我是因為擔擱了才浸到42分鐘,大家測試還是要依照說明書上寫的30分哦),防水試紙完全乾燥,通過測試,準備把手機裝上嚕。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-7-9 13:43 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-7-9 13:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-7-9 13:44

LOVE HTC1980 發表於 2015-7-9 13:29
哇~這樣觸控式一大問題!!
會差粉多嗎?類似以求的舊式觸控嗎?

觸控靈敏度我先測試半天看看,比較客觀。因為螢幕上層還有一塊塑膠片隔著所以勢必會影響觸控靈敏度,而且我又有貼0.18mm的玻璃保護貼,所以觸控靈敏度會稍差,所以我認為只適合在有水的必要場合使用,不適合日常使用。
當然之後也請沒貼保護貼的人試看看觸控靈敏度。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-7-9 13:59 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2015-7-9 13:56

水中拍照不知道順手嗎?謝謝啦~

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大