產品討論
瀏覽 : 2998

[分享] 萬元酬賓好禮到達

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:保護套

黑晝2016-7-30 00:09

晚上回到家,管理員送上包裹。

是HTC寄來的,我本來以為是郵差包。

打開一看原來是我萬元好禮的充電器及Ice View。

好開心,我不需要每天帶著充電器來回公司跟家裡,可以一處放一份了。

Ice view的質感有點讓我小失望(大概我對他期待太高),畢竟花錢購買的話,他的定價不算便宜。裝進我的10,蓋子有點蓋不密(翹翹的),所以操作不是很順,金色外殼完全看不到了(抱歉,沒有其他相機可以拍裝進去的樣子),不過是送的也不用太要求。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛台灣,我愛上HTC♥
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-30 00:14

今天小弟的也剛寄到也恭喜大大收到了喔!

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-30 00:16

恭喜大大收到好禮啦~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-30 00:36

恭喜大大也收到登錄的HTC 萬元酬賓好禮(HTC QC 3.0 + Type C傳輸線旅行充電組與HTC Ice View 晶透感應保護套)喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-7-30 00:52

我的也是29日收到,裝上完全密合,讓我有點驚訝…

操作上目前也都很順手。
本文章最後由( FENG LI )於 2016-7-30 00:53 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑晝2016-7-30 00:54

FENG LI 發表於 2016-7-30 00:52
我的也是29日收到,裝上完全密合,讓我有點驚訝…

操作上目前也都很順手。

我的關不起來,翹0.5公分,但是我懶得argue了。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛台灣,我愛上HTC♥
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-7-30 01:19

若有貼螢幕保護貼蓋子有點蓋不密合是正常的

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-30 05:37

恭喜大大    收到好禮了(*^o^*)                                      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-7-30 07:34

恭喜大大收到禮物了!

收到酬賓好禮的人越來越多!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-7-30 07:42

我也收到了萬元酬賓好禮,大大怎麼還有多出一條充電線啊!我沒有?

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應