產品討論
瀏覽 : 3223

[分享] HTC Desire 820 亮橙橘 瑪利俏皮開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

建維2014-12-1 00:19

上個週末辦了一支820
本來要選藍白色,想說媽媽要用的選了亮橘色!!
但是藍白色還是很棒啦!!
讓我們繼續看下去...........

↑Hello,讓瑪利來揭開HTC Desire 820吧!!

↑YES,捕獲野生820亮橙橘一只(今天不拿金幣,改拿手機........)

↑使命地搬開上蓋!!(期待~)
[size=14.3999996185303px]
[size=14.3999996185303px][size=14.3999996185303px]
[size=14.3999996185303px]↑不重~不重~只有155g而已,比龜殼輕啦!!
[size=14.3999996185303px]↑讓我來仔細瞧瞧這做工,白的真是漂亮,橘色滾邊真是有個性,i like it~

↑咦?這大眼是不就是1300萬畫素鏡頭嘛!?看起來好厲害也好顯眼!!

↑讓瑪利我來休息觀賞觀賞影片~
WOW~這Boomsound聽起來太立體啦,還有5.5"大螢幕!!爽度+100

↑用厲害的鏡頭來拍拍我最愛的美食~蘑菇!!

↑不免俗還是要跟美食前後合拍+打卡上傳!?!?!?!?

↑Desire 820 實在是太厲害了,用它讓我爽度大升~哈哈哈
64位元雙似核心的速度感、5.5"大螢幕+獨家立體聲音響......還有還有,Sense 6.0介面好漂亮~好喜歡!!大推大推~
───────────────────────────
照片拍了好久~希望有幫820加分!!

可惜沒有洞洞皮套.......
沒有拍很多細節或軟體畫面~原因是和其他機款大同小異.....所以略過嘍
當然希望PO開箱也可以有機會抽到816~棒!!

本文章最後由( 建維 )於 2014-12-1 00:21 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-12-1 00:25

好棒的開箱文,好可愛的照片啊!!恭喜樓主入手啊!!!

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

andy910142014-12-1 00:31

很有創意的開箱文!!馬力歐跟小磨菇超可愛的!!恭喜版大入手好手機!!!

擇其所愛,愛其所擇
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

do.itmatt2014-12-1 00:32

很生動活潑的開箱文,會讓人有種期待的感覺呢,也恭喜樓主(的媽)入手新機喔!! 本文章最後由( do.itmatt )於 2014-12-1 00:35 編輯

HTC eStore品牌大使代號:8227192
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-1 07:23

恭喜樓主入手好機,可惜沒有洞洞套,不然橘色的洞洞套穿上去更好看!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-12-1 12:38

好多可愛的公仔,D 820 夠大支,好用又好拿,大家一起推一下。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2014-12-1 14:20

優質開箱文。。

美機一台。
需要的它都有。。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-1 14:25

很有風格的開箱文,讚。                        .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃淑芳2014-12-1 15:19

我也是買亮橙820,但我對你的馬利兄弟比較有興趣喔~~

謝謝所有愛我的人
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2014-12-1 15:23

我已入手 EYE 了,但還是想加碼這支..............

I Love HTC
檢舉 回應