產品討論
瀏覽 : 15516

[問題] 送修一定要重置嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8) / HTC 備份

silvia04252015-9-29 21:00

我的M8 USB孔燒壞,手機又沒電
裡面有很多很多重要資料未備份
請問有甚麼方法取得手機裡的重要資料再送修
送修一定要重置嗎????

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-9-29 21:09

還是重置比較好吧,而且就算自己不做,HTC也會做,畢竟這有個資的問題...

不過看樓主USB不能用又沒電的狀況,大概真的GG了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-29 21:14

如果怕資料遺失可以去找外面維修中心請他們直接更換USB孔
回原廠多半會因為個資問題或直接換主機板導致資料消失
外面印象中1000以內應該就能維修完成也不會動到資料
僅限於換USB孔 如果是主機板有問題就沒辦法了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-9-29 21:17

送修基本上會因為保密原則,都會把你的資料清除掉
所以就算你不重置,維修方也會幫你重置,
照你現在的情況,沒電又無法充電
只能去你的google雲端碰碰運氣,看你是不是有同步過你的照片及聯絡人資料等等
如果沒有的話,你的手機資料照你現在的情形,GG的機率很高

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-29 21:57

不重置也行,不過維修單位會把你的手機重置。如果你不在意自己的資料被外洩,當然沒差。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-30 01:51

如果非得要救資料不可就不能送原廠修
因為原廠一定會重置手機
送到非原廠的維修站單換USB插孔零件似乎是你遭遇的狀況的唯一解法

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-30 08:35

現在不論那家業者  送修給他們都是會這樣做的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-30 18:46

如果不怕資料外洩的話可以不用,不過通常維修時他們會叫你回復原廠

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-30 21:59

這問題就看個人了~
如果手機有重要資料或是一些私人影片....
建議先備份後再重製....
不然~
我想到都覺得害怕了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-30 22:34

重置是一定會的,保護個人隱私,建議可以備份一下。

檢舉 回應