產品討論
瀏覽 : 7283

[問題] 請各位有HTC ONE M8 的用戶可以幫測天籟K歌軟體還可以用嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

新竹阿沁2015-10-9 03:53

可以幫忙安裝看看天籟K歌網路異常無法使用的問題嗎?

我是使用中華電信的用戶,本來此天籟K歌軟體APP使用都正常
突然在2015/10/3號的晚上出現以下圖片問題,自己本身有兩支M8
都不能使用,同事的HTC E9+跟我同樣的中華電信確還是使用正常!
想問是什麼問題請大家ㄧ樣有M8的用戶幫測試謝謝!

附上我出現異常的圖片如下:

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-10-9 08:07

你這個應用程式已經被谷歌移出商店了,再者我以m8試過情況也是一樣,我以one max測試卻是可以,我的one max版本是5.02版,sense6.0。真是奇怪。我已經跟他們客服連絡,就看結果如何。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

新竹阿沁2015-10-9 13:52

陳誠誼 發表於 2015-10-9 08:07
你這個應用程式已經被谷歌移出商店了,再者我以m8試過情況也是一樣,我以one max測試卻是可以,我的one max ...

謝謝。說真的我也覺得很莫名其妙,同電信其他HTC 手機都正常

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chun_Ming2015-10-11 22:39

我也是M8跟你有同樣問題..,試好多方法都不行,help!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

新竹阿沁2015-10-12 00:39

版主大有看到嗎?可以幫忙反應ㄧ下是手機問題還是APP問題??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

過路的人2015-10-16 23:35

新竹阿沁 發表於 2015-10-12 00:39
版主大有看到嗎?可以幫忙反應ㄧ下是手機問題還是APP問題??

跟天籟客服反應後我的m8已正常使用天籟了,都是愛唱歌的人,不知可否加你們好友,我的天籟帳號是,吳漢堡。

吳漢堡
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

新竹阿沁2015-10-17 00:57

過路的人 發表於 2015-10-16 23:35
跟天籟客服反應後我的m8已正常使用天籟了,都是愛唱歌的人,不知可否加你們好友,我的天籟帳號是,吳漢堡 ...

謝謝大家的協助讓天籟客服看到了問題,也讓大家可以有個快樂的K吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Proshowb2015-11-5 23:38

新竹阿沁 發表於 2015-10-17 00:57
謝謝大家的協助讓天籟客服看到了問題,也讓大家可以有個快樂的K吧

想請問樓主你們是去哪邊反應的,

我今天還是無法使用耶,

@@'

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

新竹阿沁2015-11-6 01:00

Proshowb 發表於 2015-11-5 23:38
想請問樓主你們是去哪邊反應的,

我今天還是無法使用耶,

看到你回應後還真的又變成無法使用了,怎麼每次都發生在M8暈倒說。

檢舉 回應