產品討論
瀏覽 : 3739

[問題] 我的M8同步不了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8) / HTC 備份

LIZHSU2015-11-3 16:28

我的一隻M8螢幕摔壞了,所以想轉到另外一隻M8
使用功能備份與重設和HTC傳輸工具
電話簿`照片和LINEDECO的圖示都過去了
但APP始終無法傳過去 不知道什麼問題
下載Sync Manager 但顯示無法執行
筆電WIN10 但我上網查別人說可以用
我應該要怎麼辦???
非得要用Sync Manager才能同步嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-11-3 16:38

HTC傳輸工具不包含傳輸APP唷,基本上APP透過HTC帳號備份只是將APP下載而已 資料還是都會是空的

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LIZHSU2015-11-3 17:21

妮可基嫚 發表於 2015-11-3 16:38
HTC傳輸工具不包含傳輸APP唷,基本上APP透過HTC帳號備份只是將APP下載而已 資料還是都會是空的
...

但是我的app也沒有過去耶有方法手機對手機傳app嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-11-4 11:11

LIZHSU 發表於 2015-11-3 17:21
但是我的app也沒有過去耶有方法手機對手機傳app嗎?

沒有這樣對傳APP的軟體,不過你只要在新的那台登入你的GOOGLE帳號,就可以去PLAY商店的選項有個我的應用程式,他會有紀錄你同帳號下載過那些軟體,

可以自己手動下載嚕

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-11-9 18:07

樓主要不要重新下載一次你的Sync Manager
看能不能用?
不過app好像真的無法使用Sync Manager轉移就是了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-11-9 18:25

建議使用新M8,到play商店重新下載、安裝應用程式,進入HTC帳號和Google帳號,再進行還原資料b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應