產品討論
瀏覽 : 268952

[已解決] Sense首頁

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Sense首頁

俠客阿龍2016-11-29 18:05

上面的顯示的是什麼

按了也沒跳出什麼

一般用戶

等級7

神人

Tata 2016-11-29 19:40

我手機近期也常不定時跳那個訊息
判斷是BlinkFeed裡面的Youtube取不知道為何一時無法擷取該帳號訂閱的Youtube頻道造成的  
過一陣子又會自己好了  
也不用去調整任何東西....

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-29 19:40

判斷是BlinkFeed裡面的Youtube取不知道為何一時無法擷取該帳號訂閱的Youtube頻道造成的  
過一陣子又會自己好了  
也不用去調整任何東西....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2016-11-29 18:49

那是Sense首頁要要求YouTube權限

好讓Blinkfeed能夠讀取到YouTube動態

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-11-29 20:32

這個權限的顯示也是最近會出現,不理會一會就帶過沒有什麼影響。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-29 20:57

可以在重點新聞旁邊的三點開再按+然後取消YouTube的勾。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

俠客阿龍2016-11-29 22:03

Tata 發表於 2016-11-29 19:40
判斷是BlinkFeed裡面的Youtube取不知道為何一時無法擷取該帳號訂閱的You ...

我還因為只有我這樣

從上次點了論壇那篇有毒的文

最近都不太敢點論壇的文

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jackblue2016-12-7 11:26

請問有人的HTC 10會一直出現這個訊息嗎?怎麼點了,還一直跑出來??

吆喝!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-7 11:35

應該是BlinkFeed裡面的Youtube有問題,就待BlinkFeed自行來修正,先不須理會,應該過陣子就不會出現了吧!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-12-7 12:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2016-12-7 11:43

我覺得那是 BlinkFeed 的錯誤 之前我的手機也是一直跳出這個訊息,輸入google的帳號密碼以後也沒用,取消google帳戶的雙驗証也沒用,後來發現其實BlinkFeed 的新增內容中己經把YouTuBe拿掉了。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-12-7 13:34

John 發表於 2016-12-7 11:43
我覺得那是 BlinkFeed 的錯誤 之前我的手機也是一直跳出這個訊息,輸入google的帳號密碼以後也沒用,取消go ...

我看來是沒有拿掉啊,還是可以新增Youtube

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應