綜合討論
瀏覽 : 35397

[活動] 驚喜快閃任務!【端午大集合 五力全開】

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2017-5-27 12:09

任務四:驅邪避凶五夠靈

我們家都使用一種芙蓉沐浴乳,裡面就有艾草的成分,所以拿來洗澡就能驅邪避凶呢!

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2017-5-27 12:12

任務五:端午曬香包

雖然不是什麼造型可愛的香包,不過這是具有開運效果的香包,有五行可供選擇使用呢!

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2017-5-27 12:23

驚喜快閃任務,來個粽U吧!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

アテツ2017-5-27 12:51

任務一:情有獨粽

任務二:午時立蛋趣
任務三:摺紙划龍舟
任務四:驅邪避凶五夠靈      :  每每到了端午節時,
我們家的爸爸會在自家的門口掛上艾、菖蒲來驅邪避兇,爸爸跟我們說:這類的傳統是從已逝的爺爺奶奶輩一直留傳在我們家的,所以這項傳統我們會繼續的延續下去,也是一種緬懷呢。
任務五:端午曬香包   很久沒有接觸到香包了呢,這次為了HTC的端午節任務及應景,特地去了夜市找到了一家香包攤位,裡面真是有各式各樣型狀的香包呢,就買一個回家啦,這就是我的香包小故事。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

アテツ2017-5-27 12:54

【驚喜快閃任務】

U 字 綜

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jhihcong2017-5-27 13:13

驚喜快閃任務

U字完成

粽繩不剪很難排

HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-27 13:34

這樣可以嗎?                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2017-5-27 14:58

驚喜快閃任務,來排個粽 U ....

我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2017-5-27 15:07

任務一:情有獨粽

任務二:午時立蛋趣

任務三:摺紙划龍舟

任務四:驅邪避凶五夠靈
張小耀 每年到了端午節,就會在家門口放上艾草和榕樹的葉子~今年還是在門口也掛著~還有媽媽說中午12點會弄一碗水在大太陽底下曬,等到下午時會弄這碗水大家擦一下身體,驅邪避凶唷!

任務五:端午曬香包
端午節到了~給我今年剛出生的兒子夾一個香包驅邪又避凶,還有每天都有這個HTC的抱枕陪伴著!

我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2017-5-27 15:50

驚喜快閃

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應