產品討論
瀏覽 : 62825

[公告] 何必要稱黃晶金? - HTC One A9新色上市!

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-11-19 19:15

當然是...石榴紅啦 +1,快出吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2015-11-19 19:19

嗯!黃金色,鐵定許多人喜歡,多備一些庫存,不然不夠賣

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112015-11-19 19:22

紅色,等待很久了,不知道實際會是怎樣?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-11-19 19:22

如果有森林綠出現就很棒,不然S6有出了,HTC還沒出過耶!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

fox83932015-11-19 19:42

如果是用天空藍這個顏色,好像很少有手機會有這種顏色耶?!

因為htc的創新與獨特,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2015-11-19 19:45

來一個中華藍好不好啊~呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~還是期待紅色的~好像很優喔~~~金色也超好看的~~

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2015-11-19 19:47

糟糕開始衝動想要買  可是錢不夠   努力存錢中~                                                                                                                                          

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2015-11-19 19:50

祖母綠  
搭配孝親機種有沒有搞頭~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛不釋手2015-11-19 19:53

當然是石柳橙啊~呵呵~~是石柳紅啦…不過說真的藍色真的很優喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2015-11-19 20:02

橄欖綠.......怎麼樣?????

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應