產品討論
瀏覽 : 69401

[建議] hTC 10 內外應要有hTC的靈魂

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-20 09:16

同意樓主的看法要有自己的特色。改掉大家對HTC已經習慣的使用習慣真的有點不智,有些垢病的地方是真的有改善,HTC加油 支持。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-20 09:24

希望把HTC Sense 可以把部份小工具 變成app 由使用者決定是否安裝

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-5-20 10:12

阿嚕米 發表於 2016-5-20 08:33
借用您的ID名字,祈請見諒。

創新是需要勇氣,謙虛才能聽見聲音。

不支持的原因:接近原生我何不買nexus完全原生?花錢買旗艦不是買殼而已。重複APP部分我想刪的是Google而不是HTC,既然不可能刪google那就繼續重複,讓我們停用+隱藏google就好,或者在play商店提供下載HTC音樂相片集等APP。每個人需要的功能都不一樣,所以還是應當保留豐富完整功能,不然買它牌手機即可。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-5-20 14:45

tp953816 發表於 2016-5-20 08:57
我從第一次用Android手機的時候就很納悶

為什麼一樣功能的app都有兩個

把重複的東西拿掉說真的我沒有甚麼意見, 但是HTC拿掉的不只是重複的東西
Car這隻程式也許比較少人用, 但是他沒重複, 原來可自訂的快捷列也沒了, 更多的小工具消失了
像是NFC的開關, 當初可以在快捷列開關, 現在沒Root的話連小工具都裝不回來了

說真的根M8比起來, 在沒補回任何其他App之前我覺得HTC 10是變難用了
再補回3rd party app之後, 也補不回100分啊 (因為我不想Root)

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ShaneChen2016-5-21 07:26

我只希望像是微博之類的大陸本土軟體不要強制預載,

或是至少可以解安裝,用不到又刪不掉超煩的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-5-21 09:02

天生龜毛人 發表於 2016-5-20 02:36
拜託不要買,阿彌陀佛。

看的出來你根本不懂HTC sense,不知隔下Touch用過沒?
只會盲從的粉只會害倒這間公司
這麼愛用公版就去用nexus,連個下拉式選單都不能編輯

HTC是HTC

本文章最後由( 123超人 )於 2016-5-21 09:10 編輯

本文章最後由( 123超人 )於 2016-5-21 09:12 編輯

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

明風2016-5-22 11:39

為什麼M10的相簿改掉了!!

我上一支A9的相簿就很好用,不知道m10能把相簿改回來嗎?

我去下載的相簿都沒有以前的好用還會佔據手機的容量,搞的我都看不懂

RE在手身不由己
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-5-22 13:14

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4775714

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-22 17:05

參考2樓的方法可以簡單自己裝回去  但是特效編輯方面無法使用
3樓提供的要刷機破保     但特效編輯應該可以用   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應