產品討論
瀏覽 : 65210

[公告] 何必要稱黃晶金? - HTC One A9新色上市!

一般用戶

等級2

新手鄉民

旭旭旭2015-11-19 22:31

那還用說~當然是最後的石榴紅啦!
真想看石榴紅名稱的由來!A9連顏色都可以這麼有創意!
真是太厲害了!

大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-11-19 22:31

天空藍與大地綠如何?
藍色M8有出過,應該很容易做到吧?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-11-19 22:40

個人偏好看到海水藍,是偏向陽光照射下的淡藍,不是深藍(很難形容)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332015-11-19 23:02

瑪瑙綠!天空藍!其他想不到了哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-11-19 23:03

雪誥白                                                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-11-19 23:07

宏達電手機的藍色很好看,來個澄澈藍吧

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2015-11-19 23:07

我最喜歡的顏色已經出來了,
再來應該是...碧海藍吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-11-19 23:13

壓軸的的就是石榴紅!快出現啦!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2015-11-19 23:17

期待 hTC One A9 石榴紅的故事與介紹!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-11-19 23:22

當然是市面上獨一無二的石榴紅囉~~~
這次最經典的顏色!!!
可惡~真的是好酒沉甕底阿!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應