哈拉閒聊
瀏覽 : 4720

[分享] U12+漫遊日月潭朝霧碼頭、水社碼頭、蔣公碼頭

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2020-3-4 09:25

每張都拍得好夢幻 !
日月潭不錯景點
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2020-3-4 14:16

向山現在樹木轉黃,映在水面上也好美!九蛙居然出現七隻!!!看來有點缺水捏~ 日月潭真的好美,怎麼拍都好看,已經去過兩次了,渡假消暑好去處唷!

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2020-3-4 20:14

Yun Chi 發表於 2020-3-4 14:16
向山現在樹木轉黃,映在水面上也好美!九蛙居然出現七隻!!!看來有點缺水捏~ 日月潭真的好美,怎麼拍都好 ...

其實九蛙只露出七隻,還有兩大隻應該是埋在沙土裡吧?可惜沒做功課,否則聽說還可以拍的到日月潭“沙漠綠洲”呢?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2020-3-4 20:31

JulianC 發表於 2020-3-4 08:27
這真的是用U12+手機拍出來的嗎!

拍的很棒呢!謝謝分享~~

清晨五點多在朝霧碼頭拍照時,大概只有我們拿手機在拍,其他都是更早就拿數位單眼的攝影人士。也許二十幾年前的底片年代就玩單眼大炮了,那時還自己玩暗房技巧,所以現在對數位單眼相機倒是有點興趣缺缺,或許個人覺得現在的數位單眼相機要拍的美應該比較不難,但旗艦手機能拍的像單眼拍的,這樣才能顯示手機的厲害及拍照者的功力。就像很多大大分享合歡山的銀河星空,除了用好的拍照手機拍外,還真要有真本事囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2020-3-6 18:15

您拍的日月潭晨曦真的很漂亮. 去年我去的時候起濃霧, 什麼都沒拍到就閃了~ 大大真的很強又幸運 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2020-3-6 20:24

Jovi 發表於 2020-3-6 18:15
您拍的日月潭晨曦真的很漂亮. 去年我去的時候起濃霧, 什麼都沒拍到就閃了~ 大大真的很強又幸運 !!
...

看起來起霧如果像雲海似就美了,如果整遍都霧濛濛的拍起來的確很糟,看來還是得挑好“日”子,沒有月亮的夜晚還有機會欣賞美麗的星空囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2020-3-6 21:17

Mickey Wang 發表於 2020-3-6 20:24
看起來起霧如果像雲海似就美了,如果整遍都霧濛濛的拍起來的確很糟,看來還是得挑好“日”子,沒有月亮的 ...

我查了一下,去年的3/1,大約03:30就到碼頭等霧散,準備好好的來拍銀河,拍完銀河還可以續拍日出,結果大霧槓了個龜。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2020-3-6 22:08

Jovi 發表於 2020-3-6 21:17
我查了一下,去年的3/1,大約03:30就到碼頭等霧散,準備好好的來拍銀河,拍完銀河還可以續拍日出,結果 ...

昨天也是上大尖山拍落日,結果也是灰濛濛空汙吧?所以晴天、雨天、日出、日落還可以預知些,霧就比較難捉摸了!

檢舉 回應