產品討論
瀏覽 : 8956

[分享] HTC M9+ 宣布 5/14 在台上市發表(搭 2K 螢幕 & 指紋辨識)

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-5-8 01:58

又將景深相機裝回來,因此機背是可看到二顆鏡頭的,也可以繼續玩改變景深效果的先拍照、後對焦相機功能。是 M9+應可提升一些股價吧  沒想到M9竟然拉低股價哪麼多!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

isi2015-5-8 06:54

期待開賣,再來去專賣店試玩看看。

生活充滿無限可能
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LeonHsieh2015-5-8 09:37

雖然手上已經拿著M8了,但M9+根本是它的升級版...好心動喔!!

支持國貨,我愛hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2015-5-8 10:20

M9中華折扣很多,不知中華會不會搭這隻?
等實機展示去試玩看看

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shuiguan2015-5-8 16:56

不知道音效的效果怎麼樣,HTC最優秀就是這個功能了!!
期待5/14日的發表!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scar_chen2015-5-8 18:01

可惜使用MTK CPU,如國用高通會好一些,之前中國山寨機都是用MTK CPU,觀感很差,換句話說,MTK 是山寨貨代名詞,這點老外(尤其美國)特別有感。

刀疤
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-8 19:25

我覺得最近HTC手機出的有點頻繁,M9+比較誇張一點,感覺是因為銷售不如預期,所以趕緊推出M9+,要提升買氣,那對剛入手M9的人,不知心裡感想如何?現在機款多,選擇多,但所謂的旗艦,已經快分不出來了,因為支支都是旗艦啊~

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152015-5-8 20:31

它的鏡頭是跟m9一樣防刮的嗎?
還是一般ㄋㄟ

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-5-8 21:30

tommy3015 發表於 2015-5-8 20:31
它的鏡頭是跟m9一樣防刮的嗎?
還是一般ㄋㄟ

One M9鏡頭外面有藍寶石玻璃保護,而One E9+沒有。

文章引用:5.5吋2K螢幕 雙卡時尚旗艦 HTC One E9+

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-5-13 19:17

Redfox 發表於 2015-5-8 10:20
M9中華折扣很多,不知中華會不會搭這隻?
等實機展示去試玩看看

有搭中華學生專案資費787 $$7490...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應