產品討論
瀏覽 : 61934

[分享] Htc網際網路更新

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-10 23:52

感覺時常都再更新的樣子的說,已更新了哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄浮冰沙2015-9-10 23:54

等等更新去,,,補字補字補字~~~~

飄過~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-11 00:30

當然,不只有One Max
其他機種也有更新
所以我每天都會把每支手機打開來更新一次!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-11 07:10

請問更新後看得出什麼顯著的變更嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-9-11 08:01

哇, 來去看一下, 有可以更新一下嗎??  

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-11 08:11

謝謝大大 的分享通知~~                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-11 08:35

謝謝大大 分享  !!~~                                                      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-9-11 08:44

謝謝大大的提醒~~
趕快來去更新~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-11 10:54

感謝提醒,不定時修復一些bug,不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-9-11 11:48

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 原來如此

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應