產品討論
瀏覽 : 16779

[分享] A9規格真的有小勝iphone6s耶 (內有比較圖)

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-23 10:13

看了大大分享的圖表,也難怪雪紅姊敢誇口說 A9 可以打敗 iPhone,看起來也不是沒有道理,感謝大大的分享文

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-10-23 10:33

系統不一樣比規格也沒用

主要是看使用者體驗吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ringccc1202015-10-23 11:34

差不多的規格,價格卻可以比IPHONE6S低超多,那當然是選A9不然要被賺那麼多嗎XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

honn2015-10-23 12:57

如果能這樣比就能說誰好誰壞就好了啦
這不是標準紙上談兵嗎 更何況還一堆錯誤
雖然不是三爽粉不過也寫錯太多東西了吧
讓人家覺得是刻意醜化....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

onlyou2015-10-23 13:24

為什麼I6S可以賣多8000多,這沒道理啊                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-10-23 14:50

onlyou 發表於 2015-10-23 13:24
為什麼I6S可以賣多8000多,這沒道理啊

只要果粉都會想買,所以定價沒大大的意外~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iamking012015-10-23 16:27

看了圖表就是到差別在哪裡,謝 謝樓主的分享               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-10-23 17:16

還是選擇自己所需的,習慣安卓系統的,當然A9比較好。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

貝勒爺2015-10-25 20:17

贏了啦                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柳葉風2015-10-25 22:40

非常超值的一支手機                              

檢舉 回應