產品討論
瀏覽 : 20130

[分享] HTC One X9出廠預載Android 6.0!

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-29 19:08

愛瑞克 發表於 2016-2-29 17:40
個人覺得螢幕色調不如A9,色調較不飽和,我拿的是A9並去專賣店把玩比較一下,但感覺起來蠻有好看的。 ...

A9是用AMOLED,所以不太一樣
不過X9看實機的確比照片好看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-29 19:09

Tata 發表於 2016-2-29 18:05
我在專賣店有看到白色的展示機  
也有看到是Sense7.0g  相機模式跟A9一樣

我看到的是銀色
其實我還蠻想看粉紅色實機的!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-2-29 19:36

這也是不錯的亮點之一,感謝大大的分享 。           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-29 20:46

黃仁 發表於 2016-2-29 19:36
這也是不錯的亮點之一,感謝大大的分享 。

是吧,凱旋歸國之後也要多一點不一樣的啊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-2-29 21:43

Vector Tsai 發表於 2016-2-29 20:46
是吧,凱旋歸國之後也要多一點不一樣的啊

大大說的也是沒錯,好康的一定回饋來說。        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2016-2-29 22:42

看到sense 7_g 就打消購買的意願了!

還我完整 Sense!!而不是半殘廢的Sense

因為好用的都刪光了!倒是一些完全無用的....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-1 10:36

M9+跟極光版要上6.0應該指日可待,但也聽說Desir Eye 會先上,最後還是以官方公布為主~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-3-1 13:38

hsiang1213 發表於 2016-3-1 10:36
M9+跟極光版要上6.0應該指日可待,但也聽說Desir Eye 會先上,最後還是以官方公布為主~
...

X9至少證明了搭載聯發科的手機是可以升級Android 6.0的
之前一支都沒有,還有點擔心是不是升級遇到重大困難了呢

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-3-1 13:55

X9 6.0跑分好像還沒出來,不過我覺得大概只有七萬多分吧?因為M10 X20版好像記得也只有八萬多分 !

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-1 21:31

這禮拜要找時間去專賣店看看X9了~~~~歐耶!!!!

檢舉 回應