綜合討論
瀏覽 : 18316

[活動] 【10足好聲音】答案公布!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Qwe2016-6-27 10:29

Qwe 大膽猜測~
A段音樂聽起來輕輕應該是
東尼大大
B段音樂曲線應該是蕃茄麗娜
C段音樂聽重音
應該Joe報紙

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tony Mu2016-6-27 13:26

Tony Mu大膽猜測~ A段音樂聽起來低音效果明顯應該是愛搖滾的Joe報紙! B段音樂高音效果直入人心應該是輕柔的蕃茄麗娜~~C段音樂聽起來略帶重音一定是東尼大大了~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steffisun2016-6-27 15:18

steffisun大膽猜測

A段音樂聽起來低音效果明顯應該是"Joe報紙"B段音樂高音效果直入輕柔音樂應該是"蕃茄麗娜"C段音樂聽起來稍微略帶重底音的感受應該是"東尼"

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2016-6-27 17:39

莎夏夏來大膽猜測囉~ (雖然第一次聽想說啊不是都一樣Orz,後來發現聽一段後趕快來比較會比較明顯)

A段音樂聽起個性鮮明,應該就是番茄麗娜!
B段音樂感覺比較輕柔,應該是內心纖細的Joe報紙~~
C段音樂穩重一些,我猜是東尼大大~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-6-27 22:52

A段音樂聽起來低音效果明顯應該是屬於愛搖滾的"Joe報紙"
B段音樂高音效果直入輕柔音樂應該是"蕃茄麗娜"
C段音樂聽起來稍微略帶重底音的感受應該是"東尼"

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2016-6-27 23:10

模范葉子大膽猜測~
A段音樂聽起來低音效果明顯且音量最大應該是愛搖滾的Joe報紙!
B段音樂高音效果直入人心、輕輕柔柔的應該是溫柔的蕃茄麗娜~~
C段音樂聽起來較為平均的應該就是站長東尼大大啦~

品牌大使碼 : 8219036 需要的人可以拿去用哦^ ^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

【獼猴】2016-6-28 01:58

獼猴大膽猜測~
A段音樂感覺比較偏低是我是東尼
B段音樂感覺比較篇高可能Joe報紙
C段音樂比較平穩就剩下是蕃茄莉娜

本文章最後由( 【獼猴】 )於 2016-7-5 02:42 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2016-6-28 03:32

吃土專家 大膽猜測~ A段音樂聽起來低音效果明顯應該是壯壯的東尼大大! B段音樂高音效果的女高音蕃茄麗娜~~C段音樂聽起來略帶重音一定是超man的Joe報紙了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ゆきのした2016-6-28 03:37

ゆきのした大膽猜測~ A段音樂聽起來高低音效果差不多應該是Joe報紙的!B段音樂是東尼大大~~C段音樂是蕃茄麗娜~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC10的前鏡頭、不斷展現完美的自己,讓我看見我令人驚豔的美貌,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2016-6-28 03:41

ファイト大膽猜測~ A段音樂聽起來低音明顯,看線條走勢應該是東尼!
B段音樂手機設應該就是蕃茄麗娜
C段音樂聽起來略帶重低音,也有偏高,應該就是Joe報紙

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應