綜合討論
瀏覽 : 41015

[活動] 【HTC 10 簽到簿】拍出好照片、分享由你來!

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-21 13:49

拍攝地點: 新店-陽光運動公園
相機模式:  PRO手動模式

修改照片: Snapseed 軟體修改
關於相片的一段話:
陽光橋下水池反射出上下兩座橋,搭配夕陽西下,
提醒大家,太陽下山該出來運動啦!!

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-7-21 13:50 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AntonyTsai2016-7-21 18:17

第九週
拍攝地點:澎湖縣上空 拍攝日期:2016年7月18日 08:10
拍攝相機模式:自動模式,無修改
前往香港出差的旅途中,看見澎湖群島的美麗,亦看見HTC10拍照的實力!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2016-7-21 22:32

拍攝地點:南投星月天空
拍攝日期:2016年7月25日
拍攝相機模式:自動模式

獨自在夜空中閃爍的丘比特
好似在對著燈火熠熠市區
述說著今夜的寂寞
[size=13.3333px]

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-7-22 11:53

看到大家用M10分享的照片都拍得很漂亮,假日我也要來試試我的M10能力。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-7-22 13:01

白色牆壁,樹木影子,角落鐵馬,形成一幅白色印象。

拍攝地點:台南市夏林路

拍攝設定:自動模式

後製:HTC相片集濾鏡黑白分明

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-22 22:05

拍攝地點:雪梨海德公園

相機模式:auto模式

背景故事:夕陽西下,一片雲彩,聖瑪麗教堂的天空

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

世庭2016-7-22 23:52

希望大家不論是跟朋友、情人、家人都能夠像這天長地久橋一樣 長長久久~

拍攝地點:嘉義縣觸口村

拍攝模式:自動

嗨嗨
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

世庭2016-7-23 00:05

希望大家不論是跟朋友、情人、家人都能夠像這天長地久橋一樣 長長久久~拍攝地點:嘉義縣觸口村
拍攝模式:自動

PS 剛剛前面有發過一個了 不過似乎照片是反的

好像又不能刪除留言Orz.....

這邊附上翻轉過的圖片嘿

多多指教⊙.⊙

本文章最後由( 世庭 )於 2016-7-24 15:04 編輯

嗨嗨
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-23 12:15

拍攝地點:澳洲kiama相機模式:auto模式背景故事:觀賞Blowhole以及Kiama coast walk ...

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-24 01:18

在彩虹橋拍攝的使用PRO手動模式無軟體修改
連2天跑來試者如何拍,終於有拍到喜歡的,M10真的拍照功能真的很強

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應