綜合討論
瀏覽 : 35268

[分享] htc 10相機心得三 日本關東紀行

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192016-12-20 14:46

拍的好漂亮,真是厲害~~                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jhihcong2016-12-20 14:47

關東古都,古色古香,很有傳統的氣息!
草莓的顏色跟台灣生長的差很多.
感謝大大分享!

HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

3ric2016-12-20 14:48

拍得很好 日本真的很有耶誕節的氣氛

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-12-20 14:48

富士五湖西湖いやしの里根場」拍的好美
根本是明信片來著!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-12-20 14:50

對攝影北七來說,10拍照出的效果就很棒了,樓主所說的對焦失真,倒是沒看出來,只覺得照片拍得很美很棒。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天雲2016-12-20 14:50

拍的意境好美好捧,顏色清晰飽滿

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC永遠走在科技前鋒,不斷出新總是讓我於眾不同,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-20 14:51

拍的真是漂亮~還在猶豫要不要先入手~                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2016-12-20 14:51

拍得真漂亮,那裡的草莓顏色不是鮮紅的。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-12-20 14:51

不錯的分享 很多景點都還沒去過     

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2016-12-20 14:52

八幡宮拍的好美
天空也好美
HTC10真是太厲害了

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應